餐廳: JOMO Kitchen & Health Hub
資訊:

好耐以前來過一次這裏食午餐,那一陣子的感覺也很好,不過就要等好耐今日。今天難得可以一早老公揸車去將軍澳食早餐,第一時間就諗起這裏。喜歡這裏,是因為近海旁,店子內充滿微笑的陽光☀️。今次我們叫了兩份All day Breakfast🍳 ,一份素食,一份有煙勳三文魚,加2杯咖啡。Jomo All day Breakfast 🍳 with Smoked Salmon $138這份All day Breakfast 有晒我最喜歡的食物,煙三文魚、牛油果、酸種麵包、炒蛋、大啡菇⋯⋯特別喜歡他的煙三文魚,不太鹹,伴上適量的洋蔥🧅,更加美味。之後飲埋喜歡的flat White,令人愉快的時刻。每天一早可以享受一個喜歡的早餐,實在令人精神抖抖。欣賞這間餐廳仍然保留住簡樸的味道,期待下次再去,加油!

Jomo  All  Day  Breakfast  with  Smoked  Salmon

欣賞這間餐廳仍然保留住簡樸的味道,期待下次再去,加油!

2024-01-07
早餐