2023-09-21 268 瀏覽
晚上放工約了家人🤗,經過這旺角通菜街石鍋堂的餐廳,想試一試品嚐,不過這晚上平時實在太多人排隊,所以一直未有機會試到,盡量排隊等候,等了十五分鐘輪到我們入座,點了:鮮活蜆石燒手打烏冬👍🏻🍜原個石鍋熱辣辣滾住送上,令湯底可以保持住熱度,豐富多蜆肉,選了魚介豚骨湯底,味道只感覺到豚骨湯味,魚介味幾乎無突出,有點可惜了。安格斯牛肉石燒手打烏冬👍🏻🍜一樣選了魚介豚骨湯底,可是牛肉受熱時候太多油脂發揮出來,蓋住了魚介豚骨湯底的味道,變相湯底上層全面油脂,若女人愛減肥的話,不宜點這菜式。牛肉簿簿地軟口感還ok。後來吃剩下的菜有打算再點小食醫下肚,沒想到這店男生佩戴眼睛的待應生完全一句沒問過我”要不要”,一直伸手收番桌上所有烏冬鍋,令人感覺趕客,一點我都明白這店門外很多人排隊,令待應生他心裡忐忑不安,希望可否冷靜下來,熱情為食客服務。不是說好香港夜繽紛嗎?所以令我有點不好的印象,不打算推薦朋友光顧這間店。味道:3環境:3服務:2衛生:3抵食:3用膳限制時間:無趕客程度: 有趕客原因: 吃剩少少即收碗碟

鮮活蜆石燒手打烏冬👍🏻🍜

安格斯牛肉石燒手打烏冬👍🏻🍜