星期日見有訂檯優惠,所以地點有點遠都決定一試。 可惜到達之後發覺有折扣仍然比套餐餐牌價格高,所以都放棄選擇優惠。炸魚薯條在我眼中是永遠的comfort food。一早網上見人打卡非常吸引,所以二話不說就下單。新鮮炸起的炸魚薯條外觀非常巨型吸引,但是美好印象待放入第一口以後就破滅了。首先外皮就算新鮮炸起都未夠香脆,而且一切開就皮肉分離了。吃上去肉質似是鱸魚,比較乾而實淨,並不是做炸魚的理想魚類。再者,從來未見失手的他他醬味道跟出面普遍有別,像用卡夫奇妙醬自調的版本,味道奇特而且並不協調。整體而言非常失望,跟好吃的炸魚薯條扯不上關係。然而魚肉是真材實料的,只求飽肚的話可以一試。紅酒牛面頰的外觀亦十分悅目。首先牛面頰的肉質不錯,軟淋得黎不乾柴。但除此以後,紅酒汁跟紅飯都質素一般。紅酒汁似普通罐裝番茄汁,欠缺層次。紅飯就應該用上隔夜飯,偏乾硬之餘似飯心未熟透。整個用餐體驗,環境頗舒適,人不多,氣氛悠閒。食物質素一般,外表可觀,不過虛有其表,只有份量搭夠。 雖然未試過其他分店,但始終食物質素內涵行先,外觀打卡其次,相信是次用餐會是第一次又是最後一次。

炸魚薯條

紅酒慢煮牛面頰配番茄紅飯