2024-02-07 45 瀏覽
哇!哇!哇!嘎嘎好吃!好正宗啊!韩国美女老板匠心制作!精致可爱的店门口一下就吸引住我了,店里也有种别有洞天的感觉~放的都是当🔥Kop歌曲,本Kpop女孩狂喜🥰-🟧豆芽炒五花腩锅➕八爪鱼🐙 💰368每桌似乎都是奔着这个来的,所有人都在蒸腾的热气中洋溢着幸福的笑容哈哈哈~吃多了韩国部队锅,这一大锅满满五花肉配上八爪鱼和豆芽,显得很特别~菜和肉都给得很足,最后一碗海苔拌米饭炒成💗的形状,多等一会还有酥酥脆脆的锅巴吃~🟧海虾🦐大蚬鱼糕汤 💰168好鲜美!老板说是不加一滴味精的,都是每天现熬,在冬天美美喝上一碗这样的汤,太幸福啦☺️🟧泡菜这个得展开讲讲,跟我吃过其他韩料家的泡菜都不太一样!是老板手工做的!尤其是大白菜,腌制出了菜本身的香气,吃到根本停不下来😋🟧草莓🍓牛奶冰沙和青葡萄梳打颜值和味道都💯
哇!哇!哇!嘎嘎好吃!好正宗啊!韩国美女老板匠心制作!
🟧豆芽炒五花腩锅➕八爪鱼🐙 💰368
🟧海虾🦐大蚬鱼糕汤 💰168