1K
2023-10-24 100 瀏覽
來自韓國濟洲的 유명진의 육미정담 冬柏,今秋正式登陸啟德新地標AIRSIDE,喜歡韓燒或韓式料理的朋友又有多一個好選擇。餐廳裝修以深木色為主調,配合木條屏風間隔,這樣不但有助區域劃分,同時亦營造出一種沉穩舒適的氛圍。主餐牌有套餐、亦有多款單點韓燒肉類,而我們就選擇了一個「嚐味釜山套餐」,套餐包括豬、牛、雞、魚和一款主食,可以一次過體驗一個韓燒海陸空盛宴。嚐味釜山套餐($850)一級五花肉豬肉類有兩款,一級五花肉一層肥一層瘦,肥瘦分明,色澤鮮艷。把五花腩燒至微微金黃焦香,油脂的香氣更加誘人。濟州黑毛豬梅花肉韓國濟州島名物黑毛豬,由於全天然放養,肉質細膩之外亦兼具嚼勁,肥而不膩。牛胸肉一卷卷的牛胸肉,看似肥膩,但燒完之後,肥肉部份是爽脆的,夾著生菜包更加清爽。安格斯牛外裙肉雪花均勻的安格斯外裙肉,燒至五成熟就可以保持肉質的鮮嫩。和牛牛五花油脂飽滿的和牛牛五花,經過燒烤後,油香四溢,肉味濃厚。蘋果梨汁雞肉雞肉預先用蘋果梨汁醃過,雞肉不但帶點果香還有點果甜。一口鱈魚肉燒鱈魚肉要掌控好燒烤的時間,才可以燒到甘香嫩滑的口感。黑米冷麵吃完熱辣辣的韓燒,一碗冰涼的冷麵正好為味蕾帶來清新怡人的感覺。生

嚐味釜山套餐($850)

一級五花肉/濟州黑毛豬梅花肉

安格斯牛外裙肉
雪花均勻的安格斯外裙肉,燒至五成熟就可以保持肉質的鮮嫩。

和牛牛五花
油脂飽滿的和牛牛五花,經過燒烤後,油香四溢,肉味濃厚。

蘋果梨汁雞肉
雞肉預先用蘋果梨汁醃過,雞肉不但帶點果香還有點果甜。

一口鱈魚肉
燒鱈魚肉要掌控好燒烤的時間,才可以燒到甘香嫩滑的口感。

黑米冷麵

生菜拼盤 ($38)
生菜拼盤

Storefront