2019-12-29 435 瀏覽
銅鑼灣一直是美食聚集的地方,各式各樣的餐廳都有,這次就和友人一起試這間韓式Cafe 食物 4/5「憤怒了火山饅魚飯」是該店的招牌菜,以火山作為主題,幾乎你會看到每一檯食客都會點的。本來在網上看到的是叫「烏卒卒火山饅魚櫻花蝦飯」,但店裡卻暫停供,改為「憤怒了火山饅魚飯」,不知是否聖誕的原因而改名推出。灰色的火山外層是蛋白製成,入口即溶。火山口有一個窩蛋,蛋黃漿會滲入飯中除了外表非常可愛外,裡面還有為數不少的饅魚切片,以致饅魚味非常濃郁,真的值得一試「卡邦尼炒韓式年糕」芝士、煙肉配韓式年糕,濃濃的卡邦尼味道。中間還有一隻大大的窩蛋,年糕很煙韌「韓式炸雞(芝士及甜醬油)」芝士和甜醬油炸雞都非常惹味且滲入雞肉內,雞肉亦較嫩滑。「綠茶拿鐵烤自家製棉花糖」棉花糖製成的外形很可愛和吸引,不知是否上面的棉花糖有點甜以致喝綠茶時覺得有點苦「紫薯拿鐵」略嫌紫薯味唔夠濃郁。 環境 4/5餐廳的地理位置很方便,裡面的環境簡潔,除了室內有座位外,更設有室外。如果不是冬天的話,相信坐室外也是另一種感受。

食物 4/5
憤怒了火山饅魚飯

卡邦尼炒韓式年糕

韓式炸雞
綠茶拿鐵烤自家製棉花糖

紫薯拿鐵
「紫薯拿鐵」略嫌紫薯味唔夠濃郁。
環境 4/5
憤怒了火山饅魚飯