2018-05-25 171 瀏覽
一班朋友相聚, 最後book了這裏。旺角的一間樓上cafe, 只是到了樓下, 升降機壞了, 要走四層樓梯上去....夏天怕熱的朋友, 可能這就不是個好選擇。cafe分兩邊, 位置算多, 但覺得裝修一般, 賣點應該不是靚靚有特色cafe。一來便叫了紅莓果茶。提醒大家不要一來到就飲, 因為會完全無味的。先order, 來到, 泡一會兒, 再吃食物, 便出味了。酸酸甜甜, 還算清新開胃。但其實果茶味不香, 普通。但勝在可無限添飲, 適合慢慢嘆茶聊天。喜歡黑松露, 又喜歡意大利飯的我, 當然要點這個黑松露意大利飯。雖然不是正宗risotto那種硬度, 但係香港人喜歡的意大利飯口感。加上調制得剛好的忌廉汁, 混合黑松露, 非常之香濃, 順滑和豐富的口感。每一口都有滿足感, 這個真的有小驚喜。溫馨小提示, 雖然味道不錯, 但其實吃一半已經有點膩。但細食的朋友, 最好與別人開心share。基本上全枱八個女仔, 只有我能吃光。其實朋友點的三文魚天使麵, 味道也不錯, 沒有risotto那麼膩, 喜歡白汁類的朋友, 也可一試。另外, 食物不錯之餘, 還有Board games/ Card games。我
一班朋友相聚, 最後book了這裏。
夏天怕熱的朋友, 可能這就不是個好選擇。
紅莓果茶
先order, 來到, 泡一會兒, 再吃食物, 便出味了。
酸酸甜甜, 還算清新開胃。但其實果茶味不香, 普通。
但勝在可無限添飲, 適合慢慢嘆茶聊天。
黑松露意大利飯

基本上全枱八個女仔, 只有我能吃光。

我們吃過飯, 便飲住果茶/ 花茶, 玩Dixit玩了一晚。

總的而言, 是間味道不錯, 又可以約朋友相聚的cafe。
2018-05-24
黑松露意大利飯