2024-04-24 19 瀏覽
今晚與太太去到 Channel 3 Tapas Bar & Restaurant,位於太子通菜街,是一家集前菜、主菜、小吃及雞尾酒於一身的精緻酒吧餐廳。這裡的菜品種類繁多,口味多變,絕對能滿足我們。 前菜方面,我們點算了新推出的煙三文魚沙律配深煎芝麻汁。新鮮的三文魚搭配香氣四溢的芝麻汁,清新而不失濃厚。 之後到主菜。香蒜辣椒蝦扁意粉,帶著微微的辛辣,搭配著嫩蝦和鮮味十足的意粉,讓人回味無窮。而蘑菇帕爾瑪火腿自家手打薄餅更是別具一格,口感鬆軟,火腿與蘑菇的完美結合,散發出誘人的香氣。 另外,這裏的黑松露炸薯條,外酥內軟,帶著黑松露的獨特香氣,讓你胃口大開。再來一杯我最期待的Virgin Mojito,薄荷葉、蘋果汁、糖漿、萊姆汁和薑汁汽水的完美結合,清涼解渴,是餐後的理想選擇。 除了美食之外,Channel 3 Tapas Bar & Restaurant的服務也是無可挑剔的。服務人員熱情周到,不僅能介紹菜單上的特色菜品,還會細心關注客人的需求,讓用餐體驗更加完美。而餐廳的環境舒適優雅,讓人在品嚐美食的同時也感受到一絲浪漫與愉悅。 總的來說,Channel 3 Tapas Bar & R

總的來說,Channel 3 Tapas Bar & Restaurant 無論是與家人共享晚餐,或是和朋友小聚,這裡絕對是一個好選擇。

#Channel 3 Tapas Bar & Restaurant
#太子通菜街228號地舖