來這間餐廳最主要是因為看到很多網友上傳這間鰻魚飯的相片而有所吸引。因為一條肥厚的鰻魚放在熔岩蛋包飯上面,這個組合相信沒有什麼人可以抗拒。所以今晚就來這裏試試看,餐廳的設計充滿玩味的,例如放在餐桌上那個電影入面樹人角色的擺設。這裏的食物名稱亦很有創意,其中最喜歡的就是那個鰻魚飯,他的名字是「唔好抱咁大期望鰻魚蛋包飯」,而薄餅就叫做「Marco今天的心情」,最後再加炸物拼盤「隨便乜都炸啲啦」就成為今天的晚餐了。先食最期待的鰻魚蛋包飯我們要的是全條,就是要那種很肥大感覺果然沒有令我們失望。肥厚的鰻魚肉再加上的嫰滑熔岩蛋是不能會輸的組合飯也是用醬汁烹調過的,不會是只給你白飯。整個飯都是十分之高質素薄餅其實就是火箭菜加帕爾馬火腿和芝士的組合,味道是很好的不過如果他是用茄醬底的話會比較好,因為薄餅再加薯蓉底感覺很膩。炸物拼盤有洋蔥圈,薯條和魷魚圈。最好吃的是魷魚圈因為吃得出他是新鮮炸的,不是交貨來的薯條也十分之慷慨,兩個人都吃不下全部。整頓晚餐都在一個很愉快的環境底下進行,各樣食物的價錢和表現都是十分值得再來的。

先食最期待的鰻魚蛋包飯
我們要的是全條,就是要那種很肥大感覺
果然沒有令我們失望。
唔好抱咁大期望鰻魚蛋包飯

肥厚的鰻魚肉再加上的嫰滑熔岩蛋是不能會輸的組合
飯也是用醬汁烹調過的,不會是只給你白飯。

整個飯都是十分之高質素

Marco今天的心情

薄餅其實就是火箭菜加帕爾馬火腿和芝士的組合,味道是很好的

隨便乜都炸啲啦

薯條也十分之慷慨,兩個人都吃不下全部。

唔好抱咁大期望鰻魚蛋包飯
Marco今天的心情