為家中長輩慶祝生日,在網上購買兩套「9 道菜尊貴活龍蝦、極級美國牛肉鐵板餐」共~HKD 1700並在一個月前訂位。用餐前兩天,突然收到餐廳告知活龍蝦供應不足,詢問能否改為四隻大蝦代替,不希望家中長輩失望的我當然不願意,他們亦說會在當日在街市買龍蝦。當天用餐有幾個非常失望的地方, 導致家中長輩未能盡興,十分失禮1) 份量太少,完餐後不飽肚餐單寫有九道菜, 可惜每一道菜份量極之少, 詳情請參考照片, 用餐後長輩表示並不飽肚(2) 並沒有活龍蝦展示我一度確認餐廳是否能夠提供活龍蝦,在他們答應後卻在用餐時沒有看見龍蝦, 鐵板師傅在鐵板處理的已經是切好的"龍蝦",份量不但少, 味道一點也不鮮甜, 可以說是欺騙顧客(3) 店內裝修殘舊,服務態度一般整個鐵板過程不到半個鐘, 鐵板師傅已經完成所有菜式, 面對着鐵板師傅像是在廚房看普通廚師煮菜並沒有鐵板燒的氣氛。總括而言, 整個用餐感受以及食物質素很差, 根本不值得這個價錢,吃鐵板燒也是希望吃得開心和有那個氣氛,可惜在這個餐廳完全感受不到,希望他們能夠有所改進。

當天用餐有幾個非常失望的地方, 導致家中長輩未能盡興,十分失禮:

(1) 份量太少,完餐後不飽肚

(2) 並沒有活龍蝦展示

(3) 店內裝修殘舊,服務態度一般

每人分配到的"活龍蝦"
鮑魚
炒飯