2020-06-02 1487 瀏覽
今日一家人同去Mr Steak食自助餐,上了世貿一出電梯已經見到排長龍,好彩預早book位。但是Book位也不是一件易事,不是日子滿了,就是打不通,真是少些耐性都食不到。今個月優惠就是6折,算不錯吧!最後一日也能享受到。在進入前每位都要量體溫,而且洒精潔手液隨處可用,出去取食物也要戴口罩,防疫安排做足。環境:地方夠大,枱與枱之間不會太迫,走起來也很舒服。食物推介:壽喜燒和牛、佐賀產和牛、酥皮焗牛肝菌忌廉湯、龍蝦及麵包蟹。壽喜燒:都是要排哂長龍,壽喜燒用新鮮牛肉味加上濃汁非常惹味。燒牛肉:紅卜卜牛肉,以為血淋淋,但原來未血。而且口感不會硬,肉質也頗鮮嫰易入口,牛肉也不會太乾身,配上不同醬汁也很好吃。佐賀產和牛:師傅把和牛放在鐡板,一放一反放在碟上,和牛味鮮嫰吸引,入口即溶,已排了幾輪,因為太薄,要吃幾次才夠。麵包蟹:冷吃,剩吃新鮮蟹糕,已經很享受。龍 蝦:把肉和糕抽出,啖啖肉,啖啖糕,真的好味,也是我至愛,同樣是排了多次,家人也取笑說我食得過份。刺身:新鮮刺身,肉質鮮美,我只喜歡吃這幾款,可惜種類太少,否則主打刺身。蛋糕甜品:始終我最喜歡吃就是豆腐花,或者是童年回憶吧!喜歡吃滑滑豆
今個月優惠就是6折,算不錯吧!最後一日也能享受到。

環境:地方夠大,枱與枱之間不會太迫,走起來也很舒服。

壽喜燒
燒牛肉
燒牛肉:

麵包蟹和龍蝦
麵包蟹:冷吃,剩吃新鮮蟹糕,已經很享受。

蛋糕
豆腐花
蛋糕甜品:始終我最喜歡吃就是豆腐花,或者是童年回憶吧!喜歡吃滑滑豆腐花,不過若糖水加些薑會更合我意。

酥皮焗牛肝菌忌廉湯
酥皮焗牛肝菌忌廉湯:酥皮勁脆口,內裡是熱燙盪忌廉湯,香濃可口,好味!還有蟲草中湯,但我選酥皮湯已足夠。

心太軟
心太軟:傳情達意也是一種令人窩心一種表達方式,若果生日、對愛人表達情意及父母仔女也可透過師傅寫下心情,有趣畫工設計真的不錯。
壽喜燒
燒牛肉