從小就喜歡吃餃子雲吞,所以當知道在家附近有一間以吃松茸做的餃子店──餃掂時,立即相約友人試試!打開餐牌,看見琳琅滿目的餃子,選擇困難又再出現,幾經討論及取捨,我們兩個人仍是要了以下七個食物,哈哈!(看來好像有點誇張)麻辣松花皮蛋:糖心皮蛋加上麻辣椒香,多美好的配搭,是醒胃的前菜。龍鳳松茸雙煎餃:餃子皮薄,餡料豐富,外皮煎香了,但內里的肉汁仍是豐滿,松茸的香氣充滿了口腔。重慶鮮肉雲吞(小辣):由於友人不吃辣,所以我們只要了小辣。雲吞小巧精緻,一口一顆剛剛好。如果是可以吃辣的,不妨要大辣,相信味道不會令你失望。韭菜豬肉餃:這個是湯餃,他們家的湯也有來頭的,名字叫。湯本身的味道已經很濃郁,加上韭菜的香味,真的會令人一口接一口,一下子就把整碗餃子吃完。蜜餞雞翼:除了餃子,我們也點了他們的小食和蔬菜。這個蜜餞雞翼味道徬佛像鹵水雞翼,味道足夠而且入味,不錯!上湯松茸時蔬:大大棵的菜心,浸了松茸狀元湯,份外鮮甜多汁。四川涼麵:看見鄰桌食客的涼麵好像很不錯,我們也要了一份,果然沒看錯,麵條軟韌適中,醬汁清爽,吃光後感覺特別滿足。最後,不得不提的是他們的服務態度很好,細心有禮,贊!

麻辣松花皮蛋

重慶鮮肉雲吞

韭菜豬肉餃

蜜餞雞翼

上湯松茸時蔬:大大棵的菜心,浸了松茸狀元湯,份外鮮甜多汁。
上湯松茸時蔬

四川涼麵

最後,不得不提的是他們的服務態度很好,細心有禮,贊!
2019-03-11
麻辣松花皮蛋