2023-07-26 669 瀏覽
別以為吉祥是一間普通的酒莊,她除了有很多靚酒賣之外,其實她是一間非常美味的西餐私房菜。首先不得不提就是餐廳環境,大廚Lok哥把很多飲完既酒樽自制成別緻的燈飾,配以柔和的暖黃色燈膽,播放著輕鬆的音樂,在此用餐已經感覺好輕鬆舒服。食物方面,Lok哥真的好厲害,由頭盤,湯,主菜及甜品,全都由他一手包辦,仲要樣樣都煮得好好食。我尤其喜歡食牛的菜式,不論是慢煮牛肋骨,斧頭扒或香煎西班牙牛扒,生熟情度剛剛好,非常軟熟,灑上少許特製的花椒鹽,味道十分惹味可口,真的不得了!而另一道我很喜歡的主菜,就是西班牙炒飯,米飯的質感是平時食意大利麵時所需要的Al dente (嚼勁十足) ,Lok哥完全做得到,味道就不用多說,當然好好味啦!特別一提是頭盤的沙律菜,蔬菜新鮮度極高,加上大廚調配的醬汁,真的非常美味開胃。一句到尾,不能不去吉祥試一試。最後,餐廳菜式選擇也不少,而每月都會更新set menu,還間中創出新菜式,所以每個月去開餐,都仍然好有新鮮感和滿足感。
2023-07-22
  • 西班牙炒飯