2024-03-20 785 瀏覽
還記得之前曾經來過一次,前身是鳥籠風格,今次則是走向郊遊帳篷路線😃另外還有個小秋韆供客人影相📸️環境相當舒適又好打卡,食物亦不錯👍🏻.𐐂晚巿套餐𐐚.。餐點。./前菜/.❥ 芒果海蝦牛油果沙拉一大盆沙拉,份量充足😆,當天的芒果又甜又多汁,牛油果亦軟熟,蝦肉鮮嫩彈牙,沙拉菜沾上芒果醬汁非常清新🍃./小吃/.❥ 沙嗲雞肉併牛肉雞肉、豬肉和牛肉三選二,我們選了雞和牛,雞肉嫩滑,牛肉略帶點筋但亦不難咬,兩種都肉味濃郁,醮上沙嗲醬非常惹味😋./主菜/.❥ 青咖哩配香茅豬扒這幾年愛上了青咖哩,而且這種辣度我亦接受到🤣青咖哩帶有椰香味,香茅豬扒每塊都很厚切,皮亦炸得香脆,沾上咖哩汁更是惹味無窮,吃完之後眼見還有不少青咖哩醬汁,真覺得再添碗白飯就更完美了🤤.❥ 煙燻西班牙黑毛豬鞍賣相非常引人注目🤩塊豬鞍被擺放在一個小木盒入面,服務員一打開盒子,煙就從入面漸漸散發出來,眼見塊豬鞍非常巨大,友人聲稱忍不住想一口咬下去了😂因為是黑毛豬的關係,肉味比一般豬肉更帶有果香,另外還有些配菜如粟米、紅蘿蔔和西蘭花./甜品/.❥ 椰子雪糕椰子雪糕入口即化,口感順滑,飄來陣陣椰子香,雪糕上灑了些許小炸脆增添了口感.。餐飲。.
𐐂晚巿套餐𐐚

❥ 煙燻西班牙黑毛豬鞍

/甜品/
❥ 椰子雪糕

。餐飲。
❥ 泰象生啤 (罐裝)
適合中意飲酒的朋友,而且跟餐免費喲💕
𐐂單點 (散叫)𐐚
❥ 班蘭泰式奶茶 $42
因為想試試這杯,所以另付正費點一杯😝這是班蘭和泰式奶茶的邂逅😂,班蘭的加入中和了泰式奶茶的甜,所以整杯飲品不會過甜,喝起來滿順口💕

(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣
喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
2024-03-16