2018-11-19 3975 瀏覽
昨晚看飲食節目時介紹日式pancake,被它吸引了, 到openrice搜尋一回,看到這家店人氣很高,所以今天決定要去吃🤣這家店沒有訂座服務,所以想吃就有等候一陣子囉~還好沒有太多人,我們只等了15分鐘左右就能入座,但入座之後人就突然變多啦,真的好幸運呀😄在店外等候的同事,店員會先給餐牌我們,之後會幫我們先下單,所以入座後很快就有東西吃了。《Cold Strawberry》這款pancake是薄薄一塊的,夾住士多啤梨味忌廉和帶微酸的士多啤梨,一層層的,口感層次豐富。《Apple Caramel Souffle》而這款是梳乎厘pancake,口感跟士多啤梨那款完全不一樣,外型震騰騰的,入口即化,口腔充滿焦糖味,還有肉桂蘋果,口感爽口,肉桂味濃。伴碟的有琥珀合桃,非常香脆。兩款pancake我比較喜歡這款。《Hot Matcha Latte》飲品方面我點了抹茶味Latte,還有很可愛的畫花,抹茶味濃。

《Cold Strawberry》
Cold Strawberry