很久沒有去放題了,多數都是大圍人想不到吃什麼才會偶然一次,因為總覺得放題自己又吃不多而且食物質素都是麻麻,又漏單貼錢買難受之感不過今次朋友生日,話自己食過唔會漏單,咁我地兩個老少女就在這大吃大只喝了!呢間叫尚鮮的燒肉放題,是吃日式燒肉,裝修帶幾分日式,而且新張期內都有好多吸引之折扣,不妨打電話訂位時問一問。我見到隔離有成板海膽呢!平時食放題都會拎住大疊紙左圈又圈,這裡已先進到用平板電腦下單,減少漏單的機會,而且食物份量送來又快又準,其中有一些食物及酒精需要額外加錢的,都會在最後一頁見到,食過什麼也一目了然,果真是非常好的體驗~先送上一客刺身船及燒肉併盤,份量以入座人頭計算的,我覺得這安排都幾好,至少可以不用點大份量,到後來又口味不合浪費了食物,現在試了口味及質素再決定食什麼,雖則是放題,但也不會太浪費。刺身方面,全部都沒有可怕的雪味,而自己覺得甜蝦及帶子也不錯,清甜不腥,可再encore!至於燒肉方面,大部分的質素都好好,一口牛同韓式原條腩條都是我的推介,一口牛入口是濃濃的肉香,而原條腩條的醬汁好惹味又唔太咸,不過韓式原條腩條份量有點大,它是原條上的,我們最後也因為太飽沒有再點!另外點
很久沒有去放題了,多數都是大圍人想不到吃什麼才會偶然一次,
呢間叫尚鮮的燒肉放題,是吃日式燒肉,裝修帶幾分日式,
先送上一客刺身燒肉併盤,份量以入座人頭計算的,
刺身方面,全部都沒有可怕的雪味,
而自己覺得甜蝦及帶子也不錯,清甜不腥,可再encore!
刺身船
至於燒肉方面,大部分的質素都好好,一口牛韓式原條腩條都是我的推介,
一口牛入口是濃濃的肉香,而原條腩條的醬汁好惹味又唔太咸,
燒肉併盤
另外點了一些需加錢的食物,二人前海鮮和牛盛合($198)
呢個併盤集合了多款的食材,好適合眼闊肚窄的朋友,
併盤包括了剛才提到的一口牛,珍寶虎蝦,帶子,石蠔及鮑魚,
因為食物都沒有大調味,食的都是真原味,加少少黑椒已經好好食。
二人前和牛海鮮盛合
朋友話虎蝦勁好食,所以我地都叫左三隻,經過燒烤後入口依然口感彈牙,
加上已開邊及挑腸,可以放心大啖咬!
虎蝦
蒜蓉牛油龍蝦尾,以蒜蓉簡單調味,每份是一尾龍蝦開二,方便食用。
蒜蓉牛油龍蝦尾
先燒海鮮,一邊燒一邊聞到好香海水味。鮑魚肉質彈牙,石蠔有濃濃的海水味,
帶子肉厚而且無話勁縮水,雖然味道就不算不突出,整體都合格!
燒完第一回合,對呢度的出品立即信心大增!
開邊龍蝦肉質鮮甜爽彈,非常吸引,開邊刀法一拉就食到入面的肉,正!
蒜蓉牛油龍蝦尾
最後仲可以去雪櫃自助拎甜品,粉紅色的紅豆夾心糯米磁,外皮煙內餡不會好甜膩。
自取甜品
仲有一人一客Movenpick 雪糕,當晚有雲呢拿,草莓及朱古力口味以供選擇。
吃一口酸酸的草莓正好減去燒肉的油膩,不錯。感覺勁圓滿。
movenpick 雪糕
自取飲品櫃,有多款不同的罐裝或紙盒飲品可供選擇。
甜品大福,糯米皮包著冰凍的雪糕,正!
甜品
120分鐘食到捧住個大肚腩走,食物質素改變晒放題等於唔好食的觀念!
而且就算唔叫另點都係 $300/位,計返質素同服務真係好抵食,零漏單已好值得再來。

2016-06-01
刺身船