餐廳: 茶園
資訊:

2014-01-20 16953 瀏覽
我放假和朋友來試這兒的 tea set真的很多年沒有來,不知是不是變了很多環境是很舒服雖然有時候還是會聽到鄰座的說話聲但是十分開揚,沒有半點壓迫感甫坐下,我們便安排點了餐飲我不慎點了熱朱古力當然,濃濃的朱古力是不能被挑剔的 (more specifically, 非常好喝)但和甜品一齊喝,真的太甜和膩了-cherry tomato, basil, and morazella skewer清新的小食,中和油膩感和罪惡感,haha-smoked salmon sandwich 沒有驚喜-mini crab meat burger可愛,但吃不到鮮味,可惜-salmon and spinach quiche我討厭吃 quiche 這個還可以,芝士味不會舖天蓋地-Foie gras pate on brioche對不起,我承認我奇怪,但我不食鵝肝-scones, jam and clotted cream這是對每一位甜品師的考驗,越簡單的東西越難弄得好味,好像中菜的炒飯一樣我在些對今次的評分為滿意口感十分好,只是差些熱烘烘的新鮮上桌-apricot & lavender tart對不起,只吃到濃
我放假和朋友來試這兒的 tea set
真的很多年沒有來,不知是不是變了很多

環境是很舒服
雖然有時候還是會聽到鄰座的說話聲
但是十分開揚,沒有半點壓迫感

甫坐下,我們便安排點了餐飲
我不慎點了熱朱古力
但和甜品一齊喝,真的太甜和膩了

清新的小食,中和油膩感和罪惡感,haha

-smoked salmon sandwich
沒有驚喜

-mini crab meat burger
可愛,但吃不到鮮味,可惜

-salmon and spinach quiche
我討厭吃 quiche 這個還可以,芝士味不會舖天蓋地

-Foie gras pate on brioche
對不起,我承認我奇怪,但我不食鵝肝

我在些對今次的評分為滿意
口感十分好,只是差些熱烘烘的新鮮上桌

-apricot & lavender tart
對不起,只吃到濃濃的杏味,完全吃不到丁點兒的薰衣草的清香

-blueburry napolean
吃飽了,吃不下

-rasberry bavarois
ok 之作,滑滑的,甜酸度適中,是味覺的享受

-chocolate profitarole
也就是puff了,大酒店是不會令你失望的,但也沒有 surprise

我們還試了ice cream station
我試了 passion fruit sorbet or strawberry ice cream

我強烈推介ice cream 和 sorbet
passion fruit 熱情果真的好清新
為你的舌尖上每個味蕾都帶來
你會想學卡通片的主角大叫好味呀

土多啤梨雪糕 不知是不是haagaz daz (因為忘記問,他也沒有提起)
當然也是好味

總結,這是和朋友聊天的好地方
食物也是保持着高水準
賣相也是秀色可餐,看到已經半飽
tea set
passion fruit sorbet
題外話/補充資料: 一定要訂位,因為有時候會有 private event
2014-01-17
下午茶