2023-08-20 865 瀏覽
☀️🌡大熱天時很久沒有郊遊,今日落雨,氣溫稍降,懷住僥倖的心情出了門,有少少幸運,搭車的時間落大雨,🌧🌧落車的時間停雨,真是開心。在西貢行了一圈 ,欣賞雨後的景色,⛅️心情大好,肚子也餓了。不知不覺就走到這間50年歷史的餐廳 。之前食過幾次,印象不差,今日再嚟懷舊一番,桃花依舊人面全非,餐廳的裝修沒變,依然是昏暗的燈光,七彩的壁燈顯示出它的歷史地位,套餐依然是那些,我和Honey 選了一個豬扒餐一個牛扒餐, 然後靜靜地等待著享受這一頓懷舊的午餐。店員奉上清水一杯,很快羅宋湯就送到,小小的一碗味道依然,陪伴羅宋湯的是浸滿牛油的多士,很久沒有吃這樣豐潤的多士。😝兩個主菜相繼送到,除了一塊肉扒外,還有白菜仔和炸薯條相伴,份量不少,豬🐷扒和牛🐮扒都淋上黑椒汁,惹味啲肉扒多汁又不柴,算是達到預期。 港式西餐的組合自有他的風味,食完主菜,一杯香濃的咖啡自然少不了,咖啡的苦澀味令人更加懷緬過去,幾十風雨不改,🌬🌧餐廳依然屹立,仍然是一樣的味道,一樣的實惠。👍

套餐依然是那些,我和Honey 選了一個豬扒餐一個牛扒餐,

小小的一碗味道依然,陪伴羅宋湯的是浸滿牛油的多士,

很久沒有吃這樣豐潤的多士。😝兩個主菜相繼送到,

• 羅宋湯
  • 牛油多士