餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

六月,香港正值炎夏,偶遇風球過境,不時零星小雨,但一出境走到機場外,係熱情的陽光迎接我們。和同行的好友一起搭機場巴士,到我們位於灣仔的旅館,一路上欣賞窗外景色,聊著天,轉眼便到達灣仔。下了車,走一小段路先到飯店卸下行李,辦理入住,等待和一早專程由內地來香港見面約會的好友們!整理番行李,好友們安全到達與我們一起會合,一起見面聊天好開心,但已是下午時分還未用餐的我們都有點餓了,我們一起決定在晚餐前先去食點東西。上OpenRice App查詢,發現我們附近有評價不錯的華星冰室!一群好友由飯店走了約五分鐘路,終於到達!好幸運的我們不用排隊,一入店就有熱情夥計招呼我們入位。在客人絡繹不絕的店內,多謝我們熟悉點餐的好友幫忙,介紹我們選擇需要的餐點,用流利的廣東話幫我們快速點餐!還幫我們埋單(真係好多謝又不好意思!)店家速度不慢,不一會便送上我們的餐點。我食的餐是牛油西多士加炒蛋火腿,還有熱奶茶。熱熱的餐點一上桌,就傳來濃濃食物香氣!先嚐一口好滑嫩柔軟的炒蛋,一入口濃濃的蛋香,滑順不膩的好滋味,搭配烤的外酥內軟的牛油西多士,真係好好味的口感!好滿足!溫熱的奶茶,濃郁的奶味伴隨茶香,加一些糖更順口好

炒蛋+火腿+牛油西多士

一群好友由飯店走了約五分鐘路,終於到達!
好幸運的我們不用排隊,一入店就有熱情夥計招呼我們入位。

店家速度不慢,不一會便送上我們的餐點。

我食的餐是牛油西多士加炒蛋火腿,還有熱奶茶。
熱熱的餐點一上桌,就傳來濃濃食物香氣!
溫熱的奶茶,濃郁的奶味伴隨茶香,加一些糖更順口好喝。

朋友點的豬扒包也說好好味!

店內簡單明亮的裝潢,還掛滿貼著好多知名藝人的簽名和留言!
感覺很棒的地方!
因為晚上六點還有預訂餐廳和好友們一起食晚餐,所以沒能多嚐一些東西…
期待下次一起在來品嘗更多美味餐點!
豬扒包
熱奶茶