為好姊妹慶祝生日特意為她安排這間地中海燒烤餐廳。餐廳環境我非常喜愛,除左有摩登型格的海上餐廳主題設計,仲好欣賞哩到空間感十足,枱與枱之間空間寬敞,全無壓迫感。另外侍應哥哥會好細心介紹每一道菜的特色,服務態度滿分💯。由於食物烹煮過程需時,侍應哥哥提議我先享用這杯Latte,因為經已調較過温度,即時飲用味道最佳,非常細心💕💕。生蠔有兩種,分別是Daniel Sorlut同Marennes Oleron。建議先食Daniel Sorlut,因為Marennes Oleron味道較濃。整體來說生蠔海水味重,鮮味十足。另配有帶甜味的青芒果汁同辣椒汁。西班牙紅蝦都係第一次食,蝦份量十足,而且非常多膏,肉質鮮甜。貴得有理有價值👍🏼。小薯仔用木炭燒烤方式烹煮,小薯口感豐富。外皮好香脆,內面就好沙好綿,超香薯仔味。蒜蓉包都不錯,同樣香脆。終於到我最期待的熟成牛,肉眼扒是採用法國Limousine牛,肉質非常嫩👍🏼。另外配有兩款特色醬汁,黑色是由黑蒜加蛋混成;白色即是白蒜加奶。

另外侍應哥哥會好細心介紹每一道菜的特色,服務態度滿分💯。

Latte

Oysters  Chef  Selection

Carabineros

Baby Potatoes on Charcoal grill with Szechuan Sauce

蒜蓉包都不錯,同樣香脆。
Bread in Josper Grill with olive oil and garlic

Limousine Ribeye   Beef
2019-01-10