2015-11-15 715 瀏覽
走進旺角區晚飯後,少不了來一間飯後甜品。在友人熱烈推介下,來到了相當有名的甜品店。其實在這之前,對這間店已久仰其大名,可惜每次與它擦身而過。今晚,終於有機會好好品嚐一下。餐牌設計時尚,配合各款甜品圖片,令人一眼可以大概知道不同款式甜品樣貌。既然第一次來,必然選擇當中出名的,看看是否如此美味。檸檬忌廉班戟卷醒胃之選非這款甜品莫屬。光看外表及醬汁配搭,已搶先奪下分數。焦糖醬平均地曬在班戟皮上,中間附上乳酪雪芭,相信為了緩和檸檬的酸味。其實班戟皮是很薄,包含著吉士醬在內。第一口吃下去,帶來了前所未有味覺衝擊。混合多種醬汁下, 胃口頓然全開,像忘記了早陣子前才吃過晚飯似的。若單獨拿焦糖脆脆來吃,會比較痴牙,最好是與班戟一起混合來吃。焦糖蘋果甘寶梳乎厘我最期待的梳乎厘終於也等到了,點它的那刻已知道是即叫即焗。吃過它後,我相信過去等候的時間是完全值得。奪上來的梳乎厘,焗得高高的,私毫沒有塌下來的意思。梳乎厘軟綿綿的,吃下去已散發濃烈的蛋香味。吃至底層,混合蘋果一起吃,清甜且有咬口,兩者確實是很不錯的配搭。每次小妹食法是一口梳乎厘,隨即吃一口雲呢嗱雪糕,滋味無窮。HeSheEat,名字易讀易記,這次
焦糖蘋果甘寶梳乎厘

HeSheEat,名字易讀易記,這次甜品之旅確實難忘,下次必定再來嘗試。
$60 (宵夜)