2010-06-03 85 瀏覽
嘗過LE JARDIN de Joel Robuchon從未忘懷過,無論那一道菜式,皆是出色有驚喜,甜品更是讚不絶口,而這裡的餅遲遲未試 - Saturday Holiday第三站難以抗拒的誘惑,之前看過一眾朋友的相片實在吸引,每一件都精緻如藝術品般,high tea還未供應,只好散買堂食Earl grey tea cake:至愛而少見的Earl grey tea cake,在眾多餅前你教我如何不選你,也是最後一件呢。面層鋪上糖霜,Earl grey mousse細滑,濃郁的茶味,海綿蛋糕部份軟綿,出奇不異地底層有幾小粒朱古力米,脆脆口感更加豐富Chocolate cappuccino cake:朱古力mousse幼滑細膩,cappuccino的味久久未散,又一驚喜底層有原粒細合桃肉,增添甘香,無論外觀、味道、口感都滿足不矣Macarons、Croissant、牛角酥,太多太多款式,“我會回來的~~”

2010-05-29