餐廳: 捌壹壹 (奶路臣街)
資訊:

2020-09-07 360 瀏覽
疫情期間在香港是如何打發沒有堂食的美食呢?恰好在油尖旺區返工,在中旅社隔離的奶路臣街往往有新店舊鋪。今次就被我發現一間別緻裝潢的川菜。在客家菜章泉居的招牌下,它別具一格的名字令我想試一試。鋪頭算是呢幾年新開。座位不算太多,但由於限聚令以及考慮到一家人的晚餐,餐廳都貼心推出雞煲外賣的服務。所以就算訂一隻雞,都有辦法帶返屋。首先點的是涼菜,|尖椒皮蛋^酸酸辣辣算是開胃菜的小菜。皮蛋不會太熟果種,皮肉蛋皮有彈,蒜汁也多。尖椒和辣油一起鋪在皮蛋下面,食完之後開胃大吉。|重慶麻辣花膠雞煲(一隻)^我地選擇花膠的麻辣雞煲,小辣。打包外賣的時候是分兩個大盒裝住!方便拎取。服務員都好貼心問候多少人用餐,準備餐具,因為其實我地並不是點太多餸,但見到外賣果款兩大盒兩小盒就真系好似分量太多。😂尤其是食完之後剩下的那一片紅辣椒,可想而知有幾多重料幾多材料。雞肉軟滑,肉質緊實,小辣也適中。|少爺炒飯^相傳李鴻章的故事,裡面有豆腐粒,蝦,通常它的菜式好像是加入火腿粒、珧柱丝、露笋粒。而我在這邊食到的不僅份量是足夠。配菜也不少。買單一家人都足夠食了一頓晚餐,當是川菜雞煲中的物美價廉。😊尤其是果一片紅辣椒雞煲,惹味小
疫情期間在香港是如何打發沒有堂食的美食呢?

所以就算訂一隻雞,都有辦法帶返屋。
首先點的是涼菜,|

尖椒皮旦

尖椒皮蛋^
酸酸辣辣算是開胃菜的小菜。

重慶麻辣花膠雞煲

|重慶麻辣花膠雞煲(一隻)^

雞肉軟滑,肉質緊實,小辣也適中。
少爺炒飯

買單一家人都足夠食了一頓晚餐,當是川菜雞煲中的物美價廉。😊
尤其是果一片紅辣椒雞煲,惹味小辣剛剛好,反而如果試過再辣的話可能味道會蓋過了雞肉的味道。因此可以選擇辣度適中。
2020-09-07
外賣自取