先說是在雅虎買的團購,兩個人埋單大約$504。食得好飽,賣點係無限時,唔會有人你催你埋單叫你交台(不過會有人收團購劵:p)。先講缺點~1.放題99%必中問題,第一單最準最穩(雖然刺身一樣無希靈魚(然而和風沙律入面有)),第二單開始慢,第三單開始神隱,壽司叫n樣黎得幾件。2.叫左個燒黑松露蟹肉飯團,外面全飯加鍋巴,入面……仍然係全飯…我唔否認入面有一兩絲肉眼可見級別(牙籤的15分之1粗幼),數量極為稀少,我認為佢係唔記得落料……亦都係我唯一一樣無食完既野。3.壽司真係唔得,花之戀非常差,雖然其他菜式因為少用沙律和牛油而令我對該餐廳的菜品健康比較有感,但花之戀就好唔得,唔知係唔係想貼心,所以飯少,然而飯少又頂唔起d三文魚,成個花之戀好似畸變感又縮又細,而且用既三文魚同刺身既全唔同~魚子都好差,另外其他既壽司感覺水準都係普通,不如刺身。4.那個…8月優惠讚好了也發佈了也找侍應確認了然而完全沒看到有提過要把那客東西送來(雖然我是吃很飽了,可感覺完全就是被耍嘛。)雖然缺點寫左一大堆,不過我其實覺得非常好食,只係認為缺點都係優先講講會比較好,優點:1.上面講過既不限時,加上餐廳內環境不錯(餐廳外嘛
先說是在雅虎買的團購,兩個人埋單大約$504。

先講缺點~

1.上面講過既不限時,加上餐廳內環境不錯(餐廳外嘛,準時的話實在是擠得要死,電梯門幾乎都出不了),墊桌紙跟點菜紙一式設計,全彩自印,感覺不錯,就是某些菜品為了區分作出了深淺色系的區分,但格子卻變成了深啡底,讓我很疑惑該寫數字還是怎樣?侍應能快速看清到底我有點沒有點嗎?這跟水車屋那張紫色的點菜單一樣令我很疑惑……

2.刺身很棒,擺放沒有大xx美觀,也沒有假山假水乾冰鮮花(可能我點的不夠多?),不過非常新鮮,也有香港不常見的魷魚刺身(然而口味獨特…),注意雖然單上寫一客三件,但像貝類或是某些非片狀的刺身好像不是三件,如果人不多的話得注意貝類很頂胃……雖然很甜…說一下,三文魚刺身不錯,新鮮肥美(但不算我吃過的放題中最好的),帶子足夠大顆和鮮甜,油甘魚很水,希靈魚神隱……(點了沒來,可能因為餐廳說一單頂多五項菜品?但刺身難道要分兩單叫?原因不明),魷魚很新鮮,但口感奇特,味道的鮮甜不顯,點一份就很足了;甜蝦很不錯,雖然沒有大xx的多蝦膏但足夠大和鮮甜。
刺身

3.如果吃量不大,怕刺身來太多太飽,本人會推介和風沙律,這個其實是全魚類刺身碎+三文魚子+沙律菜的沙律混合,而且沒有沙律醬!個人是十分推介這個,既健康又好吃!可以點甜蝦跟少量貝類,再點兩客和風沙律!

4.唐揚魷魚圈一般…叫一份來了四圈,乾硬不香,章魚丸子不行,不香而且糊;牛舌串很香,爽而多汁!炒雜菜油少而且無落牛油,食得過!

讚一下媽媽口中的的侍應妹妹,茶水補得比較勤,玄米茶味道很足,說一下一飲品一甜品,剛開始我也是沒留意到,但要說問題也不見得很大,先說我這桌點的是28原價的梅酒和18原價的桃子梳打,兩個都比較讚,梅酒梅味濃而帶勁,可惜沒一小時便會被冰沖淡味道(因為非常細杯),所以接下來我只能不停飲玄米茶:p 桃子梳打也很好,甜品感覺都有點濕……布甸像奶油,可能是我不懂欣賞,提拉米蘇(好像是)的朱古力粉味道很好。

雪糕因為只寫了原價 8 和日式,沒有牌子我就沒選了,味道好像有分柚子、芝麻、和綠茶?

整體不錯,可惜這次叫的方法不太對,下次會嘗試一下原價的體驗,個人是推介的!
題外話/補充資料: 男廁只有一格坐廁,門把還是掉落的……雖然不擠但我想有兩格會比較好,實用真的很重要啊。
2017-08-06
用餐優惠
團購
刺身
  • 和風沙律,牛舌串,甜蝦刺身