銅鑼灣利舞臺雲集不少高質餐廳都被納入可以我的Encore系列。這間中菜館裝修雅緻高尚,空間感十足,環境、食物和服務都讓人稱心滿意。不論作為婚禮場地或是晚餐聚會,都是不錯的選擇。 雪梨無花果花膠燉湯 $68這幾天濕度驟降,喉嚨乾燥想喝點滋潤的湯水。這個花膠湯喝得出很足料和有誠意。除了花膠外,還有雪梨、無花果、雞腳、豬肉一起熬製,材料豐富,湯底熬成深竭色,清澈不油膩,味道清甜濃郁,還帶點膠質,順喉養生。招牌白胡椒蟹 $598以熱辣辣的鐵板呈上,店員淋上白胡椒汁的一霎那,香味爆發!1斤半的大肉蟹,爆肉足料,蟹鉗足足有手掌般大,連平時懶得肢解的蟹腳都塞滿了蟹肉,鮮甜雪白!微辣惹味的白胡椒汁也加了不少分數,不會搶掉蟹肉的鮮味,但又有白胡椒獨有的香味,可見大師傅的功架。金沙黃金蝦 $128原隻大蝦炸得金黃香脆,連殼啖啖肉吃下去都沒問題。蝦肉雪白彈牙,鹹蛋黃味道鹹香不算太油膩,帶有濃郁的牛油香,邪惡美食當之無愧。秘製瓦撐蔥油雞 $98熱辣辣原個瓦撐上菜,蔥油香氣撲鼻。雞件厚肉足料,肉質嫩滑,雞油和蔥油天作之合,色香味俱全!雖有少骨碎,但無可避免,問題不大。由於與大蟹搏鬥需時,吃到最後,蔥油雞已稍為冷

雪梨無花果花膠燉湯

雪梨無花果花膠燉湯 $68

招牌白胡椒蟹 $598
金沙黃金蝦

金沙黃金蝦 $128

秘製瓦撐蔥油雞 $98
熱辣辣原個瓦撐上菜,蔥油香氣撲鼻。雞件厚肉足料,肉質嫩滑,雞油和蔥油天作之合,色香味俱全!雖有少骨碎,但無可避免,問題不大。由於與大蟹搏鬥需時,吃到最後,蔥油雞已稍為冷掉。店員詢問我們是否需要加熱,服務細心。
雪梨無花果花膠燉湯
金沙黃金蝦