沿著中環雪廠街一路上行走到24-30號,拉開木門,仿佛進入歐式古典餐廳,昏暗的燈光,熟悉的live彈唱,親切友善的服務,氛圍感滿滿~⭐️Welcome Tapas 自釀橄欖🫒,橄欖是好吃的 開胃回甘 ;馬鈴薯配奧利汁🥔,軟軟糯糯的;酥炸西班牙小青椒🫑很可愛的小青椒,不會很辣😋⭐️Starters to share西班牙風幹火腿配番茄蓉面包:西班牙火腿是世界上最著名的火腿之一,特別是伊比利亞火腿Iberian ham ,用鹽醃製、風乾的火腿,豐富的口感👍🏻安達魯西亞風格腌制牛柳粒串這個風格的牛柳 調料味偏重 肉質較緊實 我可能會更喜歡juicy的😆南瓜蘿卜湯 濃郁綿密絲滑的口感~🍲蒜蓉欖油海蝦🦞很特別的菜式,以橄欖油和蒜為基礎烹製,蝦肉質鮮能多汁,味道鮮美,伴有淡淡的蒜蓉香味;端過來的時候還有滋啦滋啦的沸騰聲音,香氣四溢🤩Main💗我的最愛💗 紅蝦大蜆燉飯Paella:西班牙招牌經典菜式,兩人份量足夠多,用大而扁平的平底鍋烹制,兩只大紅魔蝦肉質鮮嫩,超大的蜆肉貝殼… 久煮慢燉的米飯吸收了各種香料和海鮮的風味,呈現出濃郁的口感🙌🏻Dessert 西班牙油條伴朱古力醬🫶🏻紅酒慢煮啤梨伴士多啤

⭐️Welcome Tapas

⭐️Starters to share