這是我吃過最好吃的忌廉明太子三文魚意粉!!🔥當然其他菜品都非常好吃,看圖就知道了💕只是因為這個意粉把我喜愛的忌廉芝士+明太子+三文魚完美結合在一起,太對我的口味了,我待會要著重介紹它!!炸物拼盤 💰HK128聊天必備的炸物拼盤,裡面有炸春捲、炸洋蔥圈🧅、炸蟹棒🦀、炸蝦多士🍤和扭扭薯圈,有多豐富看圖就知道了~讓你們慢慢吃慢慢聊。全部都炸得非常松脆,也不會太油🤤熱騰騰地上桌招牌漢堡配薯條 💰HKD138不知道有沒有人跟我一樣😂看到招牌兩個字都會想點。牛油竹炭的漢堡皮,串著免治和牛、煙肉、芝士和蕃茄等等配蜜糖芥末醬👍🏻也是即叫即做奶油芝士千層薯 💰HKD88即叫即做👍🏻輕食黑松露炒鮮帶子虎蝦意粉 💰HKD128純看這個名字就非常霸道😎再看看實物,更霸道!大大只虎蝦,快比手掌大了,再看看圓蓬蓬的帶子😋再細看帶子上的黑松露,絕了✨可以跟明太子意粉媲美的熱度,也是必點的菜品!忌廉明太子三文魚意粉!它來了!! 💰HKD178用料絕不敷衍!看看滿滿的忌廉芝士!不像有些意粉最後醬汁已經沒了🌚還剩下很多意粉,這個是完全相反,我把意粉全吃了,還有很多醬汁剩下來👍🏻因為濃濃的醬汁很足,所以每一根意粉都可以裹上

這是我吃過最好吃的忌廉明太子三文魚意粉!!🔥

炸物拼盤 💰HK128

招牌漢堡配薯條 💰HKD138
炸物拼盤和招牌漢堡配薯條

奶油芝士千層薯 💰HKD88
即叫即做👍🏻輕食
奶油芝士千層薯

黑松露炒鮮帶子虎蝦意粉 💰HKD128
純看這個名字就非常霸道😎再看看實物,更霸道!
黑松露炒鮮帶子虎蝦意粉

忌廉明太子三文魚意粉!它來了!!
💰HKD178
用料絕不敷衍!看看滿滿的忌廉芝士!不像有些意粉最後醬汁已經沒了🌚還剩下很多意粉,這個是完全相反,我把意粉全吃了,還有很多醬汁剩下來👍🏻因為濃濃的醬汁很足,所以每一根意粉都可以裹上,所以根根都有濃濃的忌廉芝士味又不乾,面的彈性很好,不硬不軟,配合粒粒分明的明太子🤩一口下去口感滿分!忌廉芝士吃膩再來一口微咸的三文魚解膩,完美!!🤤跟我一樣愛這幾樣配料的朋友們一定要點!!如果怕太膩的話,可以兩個人吃一份~而且它的用料真的太足了,一個人吃的話會有點太飽🤔
忌廉明太子三文魚意粉

忌廉明太子三文魚意粉