2023-09-15 290 瀏覽
好少搵到正既蠔吧,但就比我地發現西環有間正蠔吧,立即同🐷一齊試,地點以為好隱蔽,但其實好易搵❤️先來個生蠔拼盤($396/6隻)1. Beomer Bay:清甜爽脆,帶有淡淡的海洋風味和輕微的鹹味。2. Saldanha Bay:口感鮮美,擁有豐富的鮮味和柔滑的質地。3. Poésie:滋味濃郁,具有濃厚的海洋鮮味和出色的口感。4. Ronald Lambert:鮮甜可口,肉質豐滿且味道鮮美,帶有淡淡的海洋氣息。5. Sentinelle:清爽宜人,帶著淡淡的甘甜和微妙的海洋風味。6. Ostra Regal:味道豐富,結合了濃郁的海洋滋味和柔軟的口感,令人回味無窮。由淡慢慢吃岀濃濃海水creamy 味的生蠔雜錦冷切肉拼盤:莎樂美腸帶有豐富的香味和輕微的辣味,巴馬臣火腿散發著濃郁的鹹香,辣肉腸則帶來辛辣的風味,三者組成多層次的美味。美國頂級肉眼扒:肉眼扒有著濃郁的肉香,質地鮮嫩多汁,每一口都能感受到肉質的豐厚和原始的牛肉風味,給人一種滿足和享受的感覺。

先來個生蠔拼盤($396/6隻)

由淡慢慢吃岀濃濃海水creamy 味的生蠔

• 生蠔