6299來香港,少不免要帶他們周圍飲飲食食,因為星仔的工作時間比較自由,只要上午在公司露個面,下午就可以出外,如果請一天假期太浪費,加上我的年假亦比他多,所以6299來港,通常早上都是由我帶他們吃吃逛逛,到中午星仔才接手。對上一次帶仔們來澳牛都有年多前,今次又帶他們來吃個早餐。平日早上人龍比假期短得多,大約等了10分鐘已經可以入座。想吃燉蛋和燉奶,所以三個人只點了兩個早餐($36)share,再另點燉蛋燉奶各一。雖然澳牛都係得三個套餐,但因為太耐冇黎,排隊時都有睇定食乜,心中記著,到侍應問食甚麼就可以流利說出。火腿通粉不是澳牛的重點,味道正正常常。炒蛋的確暫時食過咁多間佢係最滑的。多士亦烘得夠脆。奶茶茶味和奶味普通,不算得別香濃。鴛鴦不會過苦,味道可以。燉蛋和燉奶都很滑,燉蛋蛋味十足,個人亦比較喜歡燉蛋。好多人話澳牛侍應態度差,其實有時會否要求過高,以茶記價錢要求餐廳侍應質素呢?以我幫趁過幾次經驗,點菜的確是要快,食完亦不可以慢慢坐,要即走,但卻絕不會催促你食快點,今次和兩個老人家被安排坐四人卡座,全程食左近20分鐘,以澳牛標準算食得耐,全程侍應也沒有加插第4個食客來坐,亦沒有催促我們

火腿通粉不是澳牛的重點,味道正正常常。
早餐
炒蛋的確暫時食過咁多間佢係最滑的。多士亦烘得夠脆。
早餐

奶茶茶味和奶味普通,不算得別香濃。
早餐

鴛鴦不會過苦,味道可以。
早餐

燉蛋和燉奶都很滑,燉蛋蛋味十足,個人亦比較喜歡燉蛋。
好多人話澳牛侍應態度差,其實有時會否要求過高,以茶記價錢要求餐廳侍應質素呢?以我幫趁過幾次經驗,點菜的確是要快,食完亦不可以慢慢坐,要即走,但卻絕不會催促你食快點,今次和兩個老人家被安排坐四人卡座,全程食左近20分鐘,以澳牛標準算食得耐,全程侍應也沒有加插第4個食客來坐,亦沒有催促我們食快一點,你可以話因為係老人家,但幾年前亦試過食燉蛋,因為太熱不能食得太快,侍應竟然會叫我地慢慢食。

現在食人均二三百元的晚餐,大多都有1.5至2小時入座時限,以澳牛的名氣和平均四十元一個餐,而不計單點項目,同一時段其實亦只有兩個套餐供應,要求食客入座後立即點餐和食完即走其實也不過份。
$43 (早餐)