之前有去過coco espresso其他分店,但我獨愛大埔這白色仿希臘小屋分店,加強了異國風味,更添休閒的感覺;除了圓形拱門的設計外,還有木系枱櫈,環境最適合打卡之前我只去過其他分店喝咖啡, Black Coffee確實是不錯, 今次決定試一試食物,出乎意料之外的高質🦑慢煮墨魚雞卷米形粉$128雞卷很考功夫,做到外脆內軟,首先外層要撲粉脆炸,內面捲着墨魚滑,雙重味道,雙重口感;外層薄脆不油膩,雞肉嫩口,卷中間夾著墨魚滑;伴着特色米形粉,米形粉其實是屬於意粉類,所以口感都是煙靭,但是形狀很像米🧇核桃朱古力雪糕牛角窩夫$58第一啖已經吃到牛角包的味道,而且熱辣辣十分脆口,再配合焦糖吃都可以脆口,真的考功夫;另外很喜歡這個核桃味的朱古力雪糕,核桃中和了朱古力的味道,不太甜,而且在熱烘烘的窩夫上也不是溶得很快☕️mocha $44拉花精美,不是很甜,咖啡味比較濃朱古力味比較淡

慢煮墨魚雞卷米形粉

🦑慢煮墨魚雞卷米形粉$128
核桃朱古力雪糕牛角窩夫

🧇核桃朱古力雪糕牛角窩夫$58
Mocha

☕️mocha $44
拉花精美,不是很甜,咖啡味比較濃朱古力味比較淡

2022-10-24
慢煮墨魚雞卷米形粉