這間餐廳最出名的一定是千層海膽丼,這次朋友生日,特意訂座,還留了海膽飯,事關不預留不能會沒有呢!除了海膽丼,還嚐了一些刺身及定食,不得不說這裡的定食很抵食,絕對值得Encore~這個真明鰹薄切是Menu上沒有的食品,碰巧當天來有這種白身魚吃,薄切可以看得出師傅的刀功,面頭有金箔、魚子、蔥粒以及一些帶微酸的醬汁,一次過捲起所有材料吃,配合得十分好。刺身不是爽口的感覺,但魚鮨十足,醬汁的酸令刺身味道更新鮮,讓人停不了的一口又一口的吃。刺身定食百多元原以為只會是普通的質素,怎料完全超乎意料,甜蝦相當大隻,十分鮮甜。帶子厚肉,每一口都是幸福的感覺。終於到主角千層海膽丼上場,果然名不虛傳,海膽鋪滿了整個飯上面,中間還夾著一些吞拿魚蓉,海膽有紫菜伴著,還我可以手拿紫菜包著海膽以及飯,海膽完整新鮮不會苦,但一個人吃的話會太膩。
真明鰹薄切
刺身定食