餐廳: 家傳滬曉
資訊:

2024-03-18 306 瀏覽
於2024年3月18日晚餐。男朋友爸媽回來了,所以在附近吃個晚餐聚會。丫姨叫嚷着肚餓,一口氣叫了7大碟餸。等了大概10分鐘,一碟又一碟菜相繼被端出來了。雞絲粉皮🐓冷盤來說,份量都叫大。粉皮QQ彈彈,每條粉皮都掛上麻醬,麻醬香濃,口感很好。蒜泥白肉🐷譚仔最出色的小食,就是蒜泥白肉,自從很喜歡拿他來做標準。蒜泥白肉下面都有粉皮墊底,很吸汁,覺得香蒜味比較少。小籠包🐷有5顆,喜歡的又可以添一顆。皮厚度適中,不厚不薄,湯汁鮮濃。炒四季乾扁豆🫛做法有點不像傳統,加了更多辣椒,配着肉碎,十分之惹味,拌飯應該一流。京蔥炒牛肉配薄餅🐄以鐵板上菜,聽着沙沙的聲音。肉的份量不來,吃到最後,眾人撐着肚皮,肉還是有剩的。廚師用了筍、冬菇、京蔥等炒,香氣四溢。另一種食法是,放上簿餅,像片皮鴨般包着吃,解去肉的膩。雲吞雞(半隻)🐤喜歡喝啖湯水的人,不要錯過。一窩湯足夠4個人,每人添兩碗。湯中的雞脾肉嫩滑,雲吞可口,淡淡的金華火腿鹹香,湯中還有娃娃菜可吃。結帳才不用1千元,絕對是一個化算又高質的一餐。
於2024年3月18日晚餐。

等了大概10分鐘,一碟又一碟菜相繼被端出來了。

雞絲粉皮🐓

蒜泥白肉🐷

小籠包🐷

炒四季乾扁豆🫛

京蔥炒牛肉配薄餅🐄

雲吞雞(半隻)🐤

結帳才不用1千元,絕對是一個化算又高質的一餐。