2023-12-15 1598 瀏覽
放工想搵個地方食好啲,朋友就推介了這裡駱駝漆大廈三座內的喰楽關西風壽喜燒,店內地方闊落座位舒適,一入門口就見到這裡使用日本🇯🇵宮崎牛作為食材,而餐牌上有三款組合,嘅然要食好啲,一點就點了有齊餐廳內最齊口味嘅套餐C ,已包括了赤身同霜降和牛。套餐內已包前菜、壽喜燒、野菜拼盤、特色飯點同甜品。前菜有話梅車厘茄,入口帶點酸酸甜甜感覺,食了令人開胃。茶碗蒸內配上有爆口感覺嘅魚籽入口香滑口感夠豐富。炸可樂餅,炸得外酥內軟,入口充滿牛肉肉汁的美道。已覺得今餐開始十分醒神。套餐內有六種至七不同的和牛部位可供提供,這樣我們就可以同時品嚐到霜降和牛以及赤身和牛不同嘅味道。而且套餐會附上一隻來自日本的雞蛋,讓食客在食用和牛時使用。接下來是壽喜燒的時間,店員將全程以精心專業的態度為您烹調出最適合嘅口味。同時,店會向食客介紹品嚐的食物嘅資訊,在鐵鍋內將和牛配上野菜逐一煎熟拼合上枱。今晚主角和牛盛登場,內有包括宮崎霜降和牛、肩胛芯、沙巴當,以及赤身的牛肩肉、牛肩胛和牛上肩。不同部位的和牛都有自己獨特的特色。而合個人對這個部位最深刻,沙巴當是一個和牛嘅稀少部位位於肩胛肉眼嘅下面一塊平平地好似軟墊嘅肉部位,有豐富的

不同部位的和牛都有自己獨特的特色。而合個人對這個部位最深刻,沙巴當是一個和牛嘅稀少部位位於肩胛肉眼嘅下面一塊平平地好似軟墊嘅肉部位,有豐富的油花,香味濃郁,入口即融,夠曬Juicy。赤身部位則有濃厚的肉味,同時又帶有爽口的口感。再加上雞蛋味道更滑溜濃郁,先品嚐原味牛肉,再蘸上蛋汁,簡直是人間美食的絕配。

當然A5和牛宮崎肉嘅西冷望落去纖維十分細膩,還會有少許脂肪夾雜在肌肉中,就形成可十分美麗的大理石花紋,在鐵鍋上煎完,個陣濃郁嘅牛香味撲鼻之餘,入口嫩滑的口感和油花的鮮甜會在口中綻放出來。每片牛肉都搭配著自家製的壽喜燒汁,再加上日本蛋,口感更加嫩滑,層次豐富。店員會按食客節奏快慢調節十分細心。

在品嚐了如此多的牛肉和蔬菜之後,我已經感到非常滿足,起初還擔心不夠吃。最後,店員會用上牛肉粒、海苔、雞蛋和蔥花在鐵鍋上炒出一道美味的壽喜燒炒飯。這道炒飯的味道非常美味,真是大滿足!
最後,再加上一份豆腐口味冰淇淋,真是讓我感到非常滿足!

總的來說,喰楽餐廳的關西風壽喜燒日本霜降和牛套餐絕對是物超所值的選擇。不論是在和牛的選擇多樣性、味道的出色程度還是菜餚的整體品質上,這家餐廳都給人留下了深刻的印象。如果你想品嚐高品質的和牛和壽喜燒,我強烈推薦你光顧這家餐廳。你絕對不會感到失望!