2018-06-26 2061 瀏覽
家弟生日,為姐的怎麼能沒表示呢!他對食物頗有要求我選了好幾間才選到在家附近的Lifetastic,希望悠閒的西餐會適合他。店樓底高但店面小,如一家小型cafe,裝飾很有文青的感覺。二人的話叫套餐最方便,選了C有兩款甜品餐湯是忌廉蘑菇湯,質感厚實,每口充滿茹粒,足料之餘味道也香濃。前菜用香滑的煙三文魚包著新鮮蟹肉絲,再加上鹹香的魚子醬點綴,鮮味十足其中一款前菜選了豬鞍架,大大一件舖在配菜上,賣相美觀。底部是炒香了的菇片和四季豆等蔬菜,絕對能讓你把整碟清掉。豬鞍煎得剛剛好,肉質不會硬,咬下去還有點爽的感覺。那一款是比較日式的意粉。上面兩大粒煎得半熟的帶子外爽內嫩滑,鮮甜誘人明太子混和了在忌廉汁中,creamy又帶點鮮味。這裡的意粉爽口彈牙,質感偏硬,掛汁程度一流。這店最有名的確是草莓西瓜蛋糕沒錯,也看到好多好評,但我討厭西瓜,就點了其他款式。它們的水準甚高,就如芒果熱情果蛋糕,慕絲柔滑挺身,味道酸甜適中,蛋糕又綿,感覺refreshing又不膩鹽味蘋果焦糖蛋糕頂層如石紋般,咬下去鹹甜味道平衡,蛋糕鬆軟又有蘋果肉,感覺清爽。飯後喝了伯爵茶,又香口又有助消化弟覺得這裡的食物有水準,我認為每款蛋

店樓底高但店面小,如一家小型cafe,裝飾很有文青的感覺。

二人的話叫套餐最方便,選了C有兩款甜品

煙三文魚釀蟹肉配魚子醬

美國天然豬鞍架配忌廉蘑菇汁

豬鞍煎得剛剛好,肉質不會硬,咬下去還有點爽的感覺。

博多明太子扁意粉配嫩煎半熟日本帶子

芒果熱情果蛋糕

鹽味蘋果焦糖蛋糕

飯後喝了伯爵茶,又香口又有助消化

皇家伯爵茶

弟覺得這裡的食物有水準,我認為每款蛋糕都精緻好吃,是值得來的!
2018-06-13
煙三文魚釀蟹肉配魚子醬