2024-03-23 560 瀏覽
終於考完試了!接完女兒放學,奬勵她用功溫習,她選擇了永年餐廳,原因係可以食牛扒!裝修環境有別於其他車仔麵茶餐廳,環境舒服之餘很有香港80年代的特色裝修,令我女兒大開眼界呀!美國封門柳配洋蔥汁餐廳食的牛排我最喜歡,D汁淋下去高溫鐵板時「炸」一聲很有氣魄,感覺很有鑊氣呀!看到沸騰的汁加上濃濃肉味,女兒已經急不及待要吃啦!牛排7成熟剛剛好,外表煎炸金黃,內部粉紅色並且稍微有點嫩紅,較嫩的肉質也不會過於柔軟。牛肉的紋理可能會更加鬆軟,隨著咀嚼會釋放出一些肉汁,加上美味的洋蔥汁,配合得恰到好處。男神麵聽名字就覺得很厲害了,原來配料有豬大腸,牛柏葉,牛腩,牛丸!配上幼麵,我食到了小時候車仔麵的味道,麵很彈牙,豬大腸和牛腩都很很入味和很琳,無比享受呢!女神麵名字都特別優雅,有花膠,冬菇,菜,非常健康的配搭!很適合愛美的女生補補骨膠原!又夠飽,味道還非常不錯呢!大女想食雞翼,叫了三隻南乳雞翼,香脆可口!女兒帶著滿足的心情回家😬

美國封門柳配洋蔥汁

男神麵

女神麵

大女想食雞翼,叫了三隻南乳雞翼,香脆可口!

女兒帶著滿足的心情回家😬
  • 美國安格斯封門柳