當天是本人的慶生日,老公特別預訂了這裏吃自助餐和我一起慶祝,我們6:15p.m到達,自助餐已開始了,首先我們進駐海鮮區,取了長腳蟹、熟蝦、青口和凍螺,所有的海鮮吃了都感覺新鮮,在酒店外邊設置了幾個燒烤檔,我們取了羊架、扇貝、雞翼和燒菠蘿,雖然吃的時候感覺不似燒烤,可能不是燒了太久的關係吧!但是安排了專人為你即場燒,食物感覺新鮮,這點值得加分吧!接著,去取我最愛吃的三文魚刺身,刺身不是太肥美,只算合格而己。再到熟食區,取了白松露焗花蟹、豉汁炒蜆、辣油煮花螺、意大利南瓜海鮮盅和意大利燴牛尾等等,都已經很滿足。最後進攻甜品區,取了布甸、黑森林蛋糕、芝士蛋糕等等,及取了雪糕,但雪糕有點溶了。這一晚真是很滿足,在吃自助餐的同時,亦可以欣賞青馬大橋的夜景,實在太高興呢!長途跋涉到這裏吃自助餐是值得的。
當天是本人的慶生日,老公特別預訂了這裏吃自助餐和我一起慶祝,我們6:15p.m到達,自助餐已開始了,首先我們進駐海鮮區,取了長腳蟹、熟蝦、青口和凍螺,所有的海鮮吃了都感覺新鮮,在酒店外邊設置了幾個燒烤檔,我們取了羊架、扇貝、雞翼和燒菠蘿,雖然吃的時候感覺不似燒烤,可能不是燒了太久的關係吧!但是安排了專人為你即場燒,食物感覺新鮮,這點值得加分吧!接著,去取我最愛吃的三文魚刺身刺身不是太肥美,只算合格而己。再到熟食區,取了白松露焗花蟹、豉汁炒蜆、辣油煮花螺、意大利南瓜海鮮盅和意大利燴牛尾等等,都已經很滿足。最後進攻甜品區,取了布甸、黑森林蛋糕、芝士蛋糕等等,及取了雪糕,但雪糕有點溶了。
長腳蟹

2013-07-31