2021-06-26 990 瀏覽
廚師發板給人的印象一定是比較貴所以一直都1516不知去邊一間食今次家姐之前食過 介紹這間 所以今次襯生日就對自己好些 選了$880那個講番進場流程先,這兒午市主要有兩個時段,12點 同2點 但建議早少少到場。因為師傅係一次過準備比同一席客人,人未齊…有時會等埋遲到既你先開始食,平均90分鐘左右一餐。這兒坐位不多,坐得比較舒服,燈光及冷氣充足。當坐低咗之後侍應就會給你一個餐牌點菜。枱面上沒有什麼調味料只有簡簡單單的一雙筷子及一隻碟以便師傅放壽司用的。一開始的蟹肉茶碗蒸味道簡簡單單有金箔做裝飾清清地的開頭之後上的那一盤有𩶘羽,處女生蠔,醬汁八爪魚。師傅很體貼地介紹我們由𩶘羽開始清清地的開始食亦有介紹做法如何配搭等等資料。 魚配這香葉很出色。 而生蠔鮮味有口感,無乜海水味,八爪魚醬汁醃製得很好。之後還有鯛魚,中拖羅,䱜青魚,三文魚子軍艦,每一款壽司師傅都會特別烹調亦會一一介紹做法。茶壺湯入面有很多海鮮蟹腳飯立貝嘅湯入落去很龍尾很新鮮之後有事日重點的海膽飯,海膽的份量超級多差不多有半版,而師傅亦發現今天是我生日特別在海膽上加了花及蠟燭很貼心最後今日有芝麻雪糕筒海鹽雪糕兩種口味。我的是海鹽雪糕

一開始的蟹肉茶碗蒸味道簡簡單單有金箔做裝飾清清地的開頭

茶壺湯入面有很多海鮮蟹腳飯立貝嘅湯入落去很龍尾很新鮮

最後今日有芝麻雪糕筒海鹽雪糕兩種口味。我的是海鹽雪糕 沒有想像中的鹹咁好味

而Larry 師傅亦很健談有善介紹了很多日本料理嘅知識。 下次再有特別節日 也會再考慮來多次。
茶碗蒸
𩶘魚處女生蠔醬汁八爪魚