2020-06-21 113 瀏覽
京都骨的椒是未熟的,廚師有些大意。帶子西蘭花,一個極簡單的菜式,以為會有驚喜,那知是驚怒!已不是大碟,西蘭花是明顯先水煮後再炒,這不太重要,好味就可,那知是很咸的,用水沖了沖依然是過咸!帶子不是原粒帶子,是切薄的碎帶子片,所有帶子片加埋大約是一粒普通帶子大小,$158實在不值,這但這不是最憤怒的地方,帶子比西蘭花更咸,咸到苦,沖幾次水仍是過咸!白飯也是令我驚訝!白飯不是熱的,只是微暖,而且米粒質素極差,硬而無飯味!食得不很開心,價錢貴不在話下,兩餸、一碗白飯加茶錢兩個人要超過$300,埋單前向收錢(疑似老闆娘)反映餸菜質素,她好像沒聽到,再說多次也是沒有反應,一句會改善的說話也沒有。新開已是這種質素,真是極不滿意!
京都骨
西蘭花炒帶子
題外話/補充資料: 老襯只會做一次,一定不會再幫襯。希望此食店能多加改善,否則在競爭激烈的長沙灣必被淘汰!
2020-06-21
父親節