lammfylammfy

lammfylammfy

喜歡吃東西多於一切的肥仔!
訊息
正顯示第 110 篇(共 19 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2020-06-21
父親節
是次消費
每人約$155 (晚餐)
JUN 20

京都骨的椒是未熟的,廚師有些大意。帶子西蘭花,一個極簡單的菜式,以為會有驚喜,那知是驚怒!已不是大碟,西蘭花是明顯先水煮後再炒,這不太重要,好味就可,那知是很咸的,用水沖了沖依然是過咸!帶子不是原粒帶子,是切薄的碎帶子片,所有帶子片加埋大約是一粒普通帶子大小,$158實在不值,這但這不是最憤怒的地方,帶子比西蘭花更咸,咸到苦,沖幾次水仍是過咸!白飯也是令我驚訝!白飯不是熱的,只是微暖,而且米粒質素極差,硬而無飯味!食得不很開心,價錢貴不在話下,兩餸、一碗白飯加茶錢兩個人要超過$300,埋單前向收錢(...
豬扒早餐
豬扒早餐
歐陸豬扒早餐
2017-12-02
每人約$37
DEC 17

歐陸豬扒早餐,有豬扒一塊,尚算大塊抵食;厚切蒜蓉午油麵包,是澱粉質主要來源,夠飽肚;可選兩樣配菜,我選了太 陽蛋和火腿,味道一般;茄汁豆是冷的,全個早餐最敗筆之處。出食物時間短,趕時間很好!總括而言,早餐是可以的,但很多細節仍需改善!
雪梨水
雪梨水
韭菜豬肉水餃
韭菜豬肉水餃
龍鳳松露水餃
龍鳳松露水餃
2017-12-02
是次消費
每人約$92 (晚餐)
DEC 17

老婆今日想食餃子,唯有捨命陪君子,因餃子並不算是我杯茶。店子不算大,但坐得尚算舒服。點了個雪梨水、雲吞麵、韭菜豬肉湯餃和招牌菜龍鳳松露餃子,上菜速度甚佳,很快有得食!雲吞麵的麵底比去慣的坤記差得多,又不能怪人,店是主打餃子,又不是麵。用的是小雲吞,有8粒,就味道可以。 雪梨水酸酸甜甜,很好飲,很開胃。 韭菜豬肉水餃餃身飽滿,用料充足,味道亦佳!招牌菜龍鳳松露水餃味道甚濃,一入口就滿口松露味道,味道特別且美味。每碟有4夥黑松露餃子和4夥白松露餃子,本人較喜愛黑松露餃子,味道較濃! 總括來說...
帶子意粉
帶子意粉
漢堡扒蛋雜菌飯
漢堡扒蛋雜菌飯
生果茶
生果茶
15分鐘 (堂食)
2017-11-25
是次消費
每人約$220 (午餐)
DEC 17

太太突然要浪漫食午餐,首選當然係Dazzling Cafe。交通方便,裝修美麗,窗望九龍公園(早D排隊就得),無得輪!食物素素高,帶子音粉軟硬適中,帶子有兩大粒,味道極佳,值得推介!漢堡扒蛋離菌飯有大驚喜,原本以為係普普通通嘢,實際雜菌好味有咬口,漢堡扒有彈性和嫩滑,也幾大塊,食肉獸必選;用流心蛋代替何包蛋,有誠意的表現。水果茶味道較淺,很快就無乜味。總括來說腳務態度和食物與價錢相符,一定會再去!
這篇是 [非食評]
0分鐘
2017-11-27
DEC 17

很美麗的小店,由於冇book位要坐近門口bar位。太太要去廁所,但職員說沒有,迫著我們要離開到有廁所的食店。職員態度好,唯有希望下次去完廁所再去光顧這粉紅小店了。
2017-11-27
是次消費
每人約$125 (晚餐)
DEC 17

自從開了梅花邨後,很久沒去潮滙館了。今次和太太剛經過,想重拾舊日情懷,很可惜失望而回。 失望原因如下: 1.  烏燈黑火,十分殘破的感覺; 2.  店中只有兩枱人,但說卡座和中枱已有人book了,迫我們坐一張靠牆枱,迫到死!但用餐一小時根本冇人坐! 3.  叫了兩個餸:鵝片拼盤(招牌菜)和北菇豆苖。北菇豆苖好快到,味道可以;但鵝片拼盤遲遲未到,追單才知冇落單!但只有兩枱客都咁大意?! 4.  鵝片拼盤(招牌菜)退步了,偏咸,肉質也差了! 總括來說,行多步去其他滷水店好過,冇下次!
蛇羹
龍鳳煲
羊腩煲
羊腩煲
椒鹽蛇碌
15分鐘 (堂食)
2017-11-30
是次消費
每人約$215 (晚餐)
DEC 17

朋友訂了一枱,準時8:30到,太多人,等了15分鐘,食好嘢冇辦法! 先上蛇羹,大碗足料,濃度適中,一個字:正! 羊腩煲,羊肉上乘,味道好,略嫌太少羊肉(可能我貪心); 椒鹽蛇碌,唔係度度有得食,亦唔係度度好食,但今次的只有兩個字:極正!唯一唔好是太貴($280) 龍鳳煲,足料一隻雞和好多蛇肉,味道偏濃,又只有兩個字:極正! 最後嗚謝靚女老闆娘請我哋飲蛇龜湯,超好味! 總括就來說:料正、料足、好味、價錢合理,冬天一定常去! 人多記住訂位先,唔係有排等!
1 推介
Amber Lau Q
2017-11-28
每人約$55
DEC 17

嘗試一碗肉燥的新菜單,基本上舊的招牌菜仍在,並加入新的小菜。肉燥飯底依然不俗,但餸的質素明顯差了。排骨像沒有先調味就落鍋炸,外表不俗,但只有排骨外層有味,中間味道欠奉!肉質好鬆,像被鬆肉粉蹂躪了幾日似的,口感甚差。希望其他新菜式沒有以上問題,否則又少了一個選擇!
牛雜
2分鐘 (外賣自取)
2010-12-29
每人約$10
DEC 10

我想熟深水土步的人必完知道這間小食店,尤其牛雜最為美味!smile十元一小碗牛雜(我通常不要肺的),香味濃郁,令人食指大動;牛雜肉質不俗,有彈性和充滿口感;最好味當然是陳年腩汁,經過數年不斷反覆煮牛雜,牛的鮮味完全滲透進汁內,完全是無可比擬,確實穩佔本人三大牛雜之一,絕對值得推介!lol
餐包+三文魚醬
心太軟
芒果布甸
芒果布甸
三文魚白汁醬伴法包
泡沬煙三文魚忌廉湯,烤豬脾仔
2010-12-28
是次消費
每人約$150 (晚餐)
DEC 10

下午訂了桌子,準時七時到達,被編了張旁邊的桌子,有點迫。sad和太太第一次到來吃東西,點了餐單的兩款晚餐,轉了兩個泡沫三文魚湯,一個甜位改了心太軟,很快便有野食了。 chopstick餐包:焗得剛剛好,加上獨突的三文魚醬,和麵包混合來吃實在是一絕,無法抗拒!mad chopstick泡沫三文魚湯:有層厚cream在三文魚湯上,有多塊煙三文魚在湯底,混合起來魚味濃郁,非常好喝!mad chopstick錫紙包香草三文魚焗天使麵:香味濃郁,味道也佳,唯三文魚似乎少了點!smile chopstick烤豬脾仔:火候時間剛剛好,肉剛好離骨,鮮嫩可口。醬汁濃而不俗,引起人的食慾!lol ...
1 推介
pipi22