餐廳: 虎鐵鐵板燒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-10-14 106 瀏覽
最近香港市道一般,很多餐廳晚飯時段食客不多,真的要出來支持一下僅守的餐飲業。這間銅鑼灣站秒到的日本鐵板燒,聽了很久,但覺得貴,這次為了慶祝,就豪一餐!我們點了$2880的「虎鐵二人套餐」,除了沙律、前菜、湯、雪糕外,共有4個主菜,1個炒飯,每個主菜上菜都擺設精緻,感覺好似嘗了4個主菜,非常滿足。唯一就是當中有三道菜都有黑松露,對於喜歡的人,絕對是超值一餐,我不特別好黑松露,覺得少一些更好。*** 牛油果海蝦沙律  5/5*** 蟹肉海膽松露糖心蛋  4/5*** 火焰黑松露汁煮帆立貝 5/5 *** 活鮑魚配蟹肉海苔醬  5/5*** 活龍蝦 5/5*** 熊本縣A5和牛厚燒  4/5*** 刺身帶子豆腐鯛魚湯 4/5*** 黑松露三文魚籽海膽杯炒飯 4/5 *** 鐵板梳芙厘雪糕 4/5這次最喜歡的是火焰黑松露汁煮帆立貝和活鮑魚配蟹肉海苔醬。***火焰黑松露汁煮帆立貝上菜時師傅即場點火,好吸睛。帆立貝肉厚彈牙,加上陣陣黑松露香味,好吃。***活鮑魚配蟹肉海苔醬店員介紹,不加鹽,純海水鹹鮮味,吃的就是原味。果然!鮑魚肉質嫩滑,嘗到淡淡海水味,真心不錯。另外幾個菜都很有特色及創意: **

*** 牛油果海蝦沙律  5/5

*** 熊本縣A5和牛厚燒  4/5

*** 刺身帶子豆腐鯛魚湯 4/5

*** 黑松露三文魚籽海膽杯炒飯 4/5

*** 鐵板梳芙厘雪糕 4/5

這次最喜歡的是火焰黑松露汁煮帆立貝和活鮑魚配蟹肉海苔醬。

***火焰黑松露汁煮帆立貝

***活鮑魚配蟹肉海苔醬

另外幾個菜都很有特色及創意:

***牛油果海蝦沙律

蝦超爽,柚子醋清新。

***蟹肉海膽松露糖心蛋

非常精緻!鋪上一層食用金箔,感覺高貴。這道菜也有黑松味,配糖心蛋,味道多層次。

***活龍蝦

非常濃郁蝦味的一道菜,連醬汁也是龍蝦膏煮成。

***熊本縣A5和牛厚燒
5成熟和牛,肉質嫩滑帶有筋,有少許嚼勁。

***刺身帶子豆腐鯛魚湯
這是用龍蝦頭和豆腐熬成的,濃郁海鮮味。

***黑松露三文魚籽海膽杯炒飯
廚師很有心思,用杯上,店員幫忙轉到碟上,方便食用。有海膽、三文魚籽,加上黑松露,又一道矜貴的菜。

黑松露三文魚籽海膽杯炒飯
***鐵板梳芙厘雪糕
最後是梳芙厘雪糕,我點了是芝麻味雪糕,結束這頓美味矜貴的一餐。

鐵板梳芙厘雪糕
2023-10-04