餐廳: 富山麵家
資訊:

學生時期總會遇到不只一個My Melody控同學,所有文具、雜品盡可能都是My Melody的蹤影。直到現在,身邊都存在著懷有這顆少女心的朋友。如果你是其中之一,或者是粉紅控,就不要錯過這家My Melody主題限定店。從門面、地氈、牆身、桌面、店員T-Shirt、紙杯、筷子套全部都有My Melody的身影,可謂鋪天蓋地、徹徹底底每一秒都會看到。這些瘋狂極緻限定至2月28日,把握機會!黃金蟹膏牛奶拉麵 Crab Miso Milk Ramen $98一上桌看到印有My Melody的紫菜、魚板和湯碗,完全Feel到貼近主題的誠意!湯底好有奶香、忌廉湯的感覺,蟹膏亦增添了鹹鮮香。麵條是我喜歡的彈牙口感,沖繩豬軟骨雖然份量不多,但軟腍入味,軟骨位都有膠質。溏心蛋正常發揮,蛋黃Gel狀香濃。My Melody特製沾麵 My Melody Special Made Tsukemen $98之前吃沾麵都是以魚介沾麵湯底為主,這次初試辣味噌沾麵,又有另一番風味。湯底微辣,雖然不及我最愛的魚介湯底厚身濃郁,但這個也頗吸引惹味。配料除了有沖繩豬軟骨、溏心蛋、粟米粒、青瓜絲和蟹柳絲外,還有My Mel

My Melody特製沾麵

之前吃沾麵都是以魚介沾麵湯底為主,這次初試辣味噌沾麵,又有另一番風味。湯底微辣,雖然不及我最愛的魚介湯底厚身濃郁,但這個也頗吸引惹味。配料除了有沖繩豬軟骨、溏心蛋、粟米粒、青瓜絲和蟹柳絲外,還有My Melody魚板和心形棉花糖,細緻有心思。

肉汁滿滿餃子 Iroha Gyoza $42
聽到師傅即叫即煎,熱辣辣亦帶有焦香。吃到最後看到碟子也是My Melody,無處不在!
富山雞翼

富山雞翼 Iroha Fried Chicken Wings $48
輕輕炸過,外皮微脆香口,味道鹹鹹甜甜,幾惹味。
富山雞翼