2013-09-10 20 瀏覽
沒有特別裝修, 但食物賣相不差的食店, 正正是如此; 就誘惑了我們吃了這餐晚飯!!各自各評論WC 吃的是蕃茄刨冰冷麵湯底蕃茄味不足 ,冷麵可冰到心寒, 更建議患有敏感牙齒的人士要考慮清楚冷麵可令牙齒酸痛才下單。KK 吃的是三色冷麵拼盤由黑色、綠色及橙色配搭而成的三色冷麵, 再配上五花腩、蔥花、蘿蔔蓉酸梅紫菜及糖心蛋的拼盤; 三色冷麵拼盤名堂就是如此由來 !! 雖有幾種顏色幾種款式的食物, 但都分不出食物的味兒 。SP Wu 吃的是拉麵麵條湯底一般, 辣汁雖多但絕非可令舌頭感受到辣味, 叉燒兩小片並一夾即散; 已令食慾大減 !!共識的評論蝦、蝦、蝦 一般的香口炸物小吃, 蝦味都尚算有。七味雞翼 七味是什麼? 吃不出 !! 表皮金黃而看似香脆, 但其實吃下時皮硬肉實 ; 可能WC已吃到牙齒酸軟, 吃罷了一只雞翼後就已罷手!!!牛舌 是全場之最, 放在表面的芝士味不重; 且牛舌有入口即溶之感 。1.5小時的吃喝安坐時間, 也未到時限我們已離座而去; 可想而知吃的速度有多快。

各自各評論
WC 吃的是蕃茄刨冰冷麵湯底蕃茄味不足
蕃茄刨冰冷麵
!! 雖有幾種顏色幾種款式的食物, 但都分不出食物的味兒
三色冷麵拼盤
!!
拉麵
共識的評論
蝦、蝦、蝦 一般的香口炸物小吃, 蝦味都尚算有。
蝦、蝦、蝦
七味雞翼 七味是什麼? 吃不出
!! 表皮金黃而看似香脆, 但其實吃下時皮硬肉實

牛舌
2013-08-16