2016-03-18 1762 瀏覽
突發的即開生蠔自助餐,經由朋友的同事介紹後,其實一直也非常想吃最近終於找到朋友可以一起一戰啦!早段時間和簽卡四送一優惠下以有蠔有長腳蟹的自助餐,價錢中等,不算太貴因為前一天有訂位,所以並沒有多等位就可以進去了入面的環境不錯,坐起來很舒服,採光良好坐下之後,當然是排隊拿生蠔!略看了一圈,基本上是刺身和生蠔比較多人外可能因為時間尚早,像是片皮鴨、鵝肝等等都不需怎樣排隊而目標明確的我,當然是飛奔去生蠔區吃個痛快再來別的東西生蠔雖然小,但因為是即開,所以很新鮮非常甜!絕對值得一吃再吃!接著是刺身,刺身種類不多,其中最喜歡吃的是帆立貝小小的帆立貝非常甜,雖然虎蝦亦相當精彩,但帆立貝是絕對冇得輸至於比較大眾化的三文魚刺身卻不太出色,厚切但口感不佳著實有點失望吃了幾輪刺身和生蠔之後,我開始進攻其他食物了因為不喜歡吃太過花時間的長腳蟹,所以只是小試一口可能是因為太凍的關係,吃下去反而沒什麼味道,但也不難吃,算是不過不失前菜類感覺相當出色,雖然刺身的三文魚不太好吃但是作為冷盤的煙三文魚卻非常好吃咸度也適中,推薦和麵包、芝士夾在一起吃芝士方面有好幾種,身為芝士愛好者當然是逐一擊破當中最喜歡的是有黑松露在入
最近終於找到朋友可以一起一戰啦!早段時間和簽卡四送一優惠下
以有蠔有長腳蟹的自助餐,價錢中等,不算太貴
因為前一天有訂位,所以並沒有多等位就可以進去了
入面的環境不錯,坐起來很舒服,採光良好
坐下之後,當然是排隊拿生蠔!
略看了一圈,基本上是刺身和生蠔比較多人外
可能因為時間尚早,像是片皮鴨、鵝肝等等都不需怎樣排隊
而目標明確的我,當然是飛奔去生蠔區吃個痛快再來別的東西
接著是刺身刺身種類不多,其中最喜歡吃的是帆立貝
吃了幾輪刺身和生蠔之後,我開始進攻其他食物了
因為不喜歡吃太過花時間的長腳蟹,所以只是小試一口
前菜類感覺相當出色,雖然刺身的三文魚不太好吃
但是作為冷盤的煙三文魚卻非常好吃
咸度也適中,推薦和麵包、芝士夾在一起吃
芝士方面有好幾種,身為芝士愛好者當然是逐一擊破
當中最喜歡的是有黑松露在入面的,不過如果並非愛好者可能覺得味道太強烈而不習慣呢
前菜小食有好幾種,因為不想減低戰力而沒有一一品嚐,但其中小小的吞拿魚酥卻令我不禁吃了兩個呢
至於別的熟食方面,沒有什麼特別太出色
雖然看到有中式點心,但那天沒有試過
在我路過看有什麼食物時,剛好片皮鴨出來了!
在他搖鈴時我立即一馬當前去排隊,熱辣辣的片皮鴨GET!
片皮鴨很好吃,不過皮略厚所以吃了一次就算了,沒有多吃
皮和鴨再加上肉汁,吃起來不會太油膩,如果肚子夠位的話,我倒是建議大家可以吃多點
反之鵝肝卻是太過油膩和重味,加上個人本身不太喜歡吃,就不太推薦
最後,當然還是我最喜歡的甜品
有好幾款甜品我也非常喜歡
首先Haagen Dazs就不用說,不同口味的Haagen Dazs,身為愛好者是不可能會放過
別的來說,有皇家朱古力條也非常美味,上面的朱古力配上果仁,不會太甜,必食!
北海道3.6牛奶布甸,必食之二,可愛的小罐入面是又白又滑的布甸,令人欲罷不能
蛋糕有很多款,但也不算太出色,非必吃之選,不過如果有喜歡的口味倒可以一嚐
至於甜品的王者是心太軟,熱辣辣的外皮加流心朱古力,雙重口感
是我那麼多種甜品,最推薦的一款!
最後總結一下,這間自助餐水準不錯,值得再食
不過因為吃比較早比較平的時段,時間有點短,所以必須留意一下排隊的時間
2016-03-05