在這區上班的日子進入倒數階段 竟有新發現— 由星馬人主理 一直想試但鮮少路過 一試之下比想像中正宗 好看又好吃!🇸🇬Weekday Set Lunch💰HKD88👇🏻🍜 Bak Chor Mee (Rating: 9/10)第一次試這個 很喜歡!Q彈的寬扁蛋麵 搭配碎豬肉 軟嫩肉片 魚蛋 經特製醋醬調味的香菇 炸雲吞 加上新鮮生菜 入口很豐富 卻沒有喇沙般膩口😍🍜 Laksa (Rating: 7.9/10)香濃不過辣 湯底帶椰香 搭配米粉x油麵 蝦子 魚蛋和魚餅 軟綿豆腐卜 半顆烚蛋 料和麵的比例不錯 但還是推薦挫麵🤫🍞Add-ons: Kaya Toast +HKD38 (Rating: 7.9/10)搭配套餐的小食選擇之一 香脆烤吐司配上kaya jam和牛油 麵包不會太乾 餡料也足夠 足以過口癮 🥗Add-ons: Rojak +HKD38 (Rating: 8/10)也是從未試過的菜式 好像是星馬傳統沙拉 有蘋果和油炸鬼等 搭配獨特醬汁(個人感覺像混醬)脆脆的很開胃 挺不錯🌿Pandan Barley (Rating: 8/10)班蘭薏米水 獨特香氣令甜度不死甜 不一樣的清

🇸🇬Weekday Set Lunch💰HKD88👇🏻

🍜 Bak Chor Mee (Rating: 9/10)
第一次試這個 很喜歡!Q彈的寬扁蛋麵 搭配碎豬肉 軟嫩肉片 魚蛋 經特製醋醬調味的香菇 炸雲吞 [裏面有絞肉和鮮蝦 不油膩] 加上新鮮生菜 入口很豐富 卻沒有喇沙般膩口😍

🍜 Laksa (Rating: 7.9/10)

🌿Pandan Barley (Rating: 8/10)
班蘭薏米水 獨特香氣令甜度不死甜 不一樣的清涼 跟主食很搭

🍫Milo Explosion (Rating: 8.5/10)
升級版美祿恐龍 可可飲品加上美祿脆脆和美祿版oreo 還能隱約吃到墊著的美祿粉 層次感很夠 味道濃郁 很好喝

剛好鄰桌是新加坡人(英語口音實在太易辨認🤣) 感覺好像為下個月去新加坡熱身 讓我有點開始默默期待出遊🧳