2021-12-02 127 瀏覽
又到了吃生蠔的季節~不想去酒店自助餐(貴又吃不下很多),朋友介紹這間的生蠔性價比超高的,於是決定去試一試!來到『蠔站』就當然要點生蠔!我們點了$10一隻的生蠔一打,真的超級抵食~~每隻都鮮甜又肥美大粒,質素可比某些酒店自助餐,很有衝動想要再叫一打,但要留肚吃其他菜色LOL「香芒牛油果大蝦沙律」配搭了香芒、牛油果水果,加上爽甜大蝦,非常清新開胃,作為前菜一流,份量亦不少,值得點來試試!小食點了「香辣炸雞翼」,看上去跟一般炸雞翼沒什麼分別,但味道有驚喜!大大隻雞翼炸得皮脆肉嫩夠juicy,惹味得來帶點香辣,雞翼愛好者必點~主食方面點了「黃金軟殼蟹扁意粉」,軟殼蟹的炸皮夠薄,外脆內軟,扁意粉彈口,醬汁creamy而不膩,加上爽甜青紅椒,整個配搭很夾~

生蠔

香芒牛油果大蝦沙律