2017-10-04 446 瀏覽
對於菜式,材料新鮮可口, 賣相美觀吸引,都是普遍的要求。然而, 當吃到/感到有一頓午/晚餐出乎自己意料之外的好,印象就會特別深刻及即時會對那間餐廳產生了一點偏愛。Cubus不是第一次來, 對於這裡環境及食肆都會抱著一點期望的。第一次到這裡來, 裝潢高雅。那時已經差不多下午2點了, 但客人還有很多, 我們被安排到下面樓層去用餐。我們點了一個午市套餐 ~ 牛肉壽喜燒御膳套餐包括有:刺身 - 厚切新鮮茶碗蒸蛋 - 剛剛蒸好, 嫩滑鮮味, 很不錯。前菜、沙律 - 有雪耳的沙律還是第一次嚐到。以美觀的玻璃碗盛載增添雅緻。牛肉壽喜燒 - 除了牛肉外, 當中還有豆腐和蒟蒻。單點了天婦羅茶泡飯 - 茶不夠熱, 味道尚可。炸雞,皮脆,肉嫩滑。甜品是冧酒蘋果 - 沒想到會吃到這樣的甜點, 不是意料中一個簡單的雪糕球,很有被尊重的感覺。 也許餐具的優劣並不影響食物的質素,但卻是食客與廚師的另一種交流。能在品嚐食物之餘同時又欣賞到漂亮而合襯的餐具, 會令人覺得是雙重享受。只是, 我們坐了很久, 也追了單, 餐才急急的送來。令我們吃得很急, 不能細味每一款菜式, 深怕冷了不好吃。 大大影響了好心情。回覆原因是有
對於菜式,材料新鮮可口, 賣相美觀吸引,都是普遍的要求。
第一次到這裡來, 裝潢高雅。

我們點了一個午市套餐 ~ 牛肉壽喜燒御膳
套餐包括有:
刺身 - 厚切新鮮

茶碗蒸蛋 - 剛剛蒸好, 嫩滑鮮味, 很不錯。

前菜、沙律 - 有雪耳的沙律還是第一次嚐到。
以美觀的玻璃碗盛載增添雅緻。

牛肉壽喜燒 - 除了牛肉外, 當中還有豆腐和蒟蒻。

單點了天婦羅茶泡飯 - 茶不夠熱, 味道尚可。

炸雞,皮脆,肉嫩滑。

只是, 我們坐了很久, 也追了單, 餐才急急的送來。令我們吃得很急, 不能細味每一款菜式, 深怕冷了不好吃。 大大影響了好心情。回覆原因是有幾張單同一時間入, 但我覺得這不是藉口。 還有改善的空間。

2017-09-30