2024-03-24 50 瀏覽
之前就聽朋友推薦過四寶食堂美食,今天在銅鑼灣購物之後肯定要親自嘗一嘗!真是顧客盈門,大受歡迎,要排隊等候十幾分鐘!坐低點菜,上菜都好快,最開心就是美食質素高,大飽肚福,值得啦!黑松露煙肉什菌忌廉意大利粉有黑松露散髮出深沈的芳香,又有煙肉的咸香味,兩者之間相得益彰,相互交織出一種美妙的風味。意粉撈忌廉好掛汁,又彈牙!大蝦球彩椒番茄意大利粉大蝦球一看就知道好新鮮,光澤嫩白,一吃就是口感彈嫩,令人回味無窮!彩椒的豐富色彩給菜餚帶來了視覺上的享受,同時也增添了口感的脆爽。番茄汁撈意粉,酸酸甜甜又清爽,讓人胃口大開!紐西蘭西冷牛扒炒什菌:店員端上來令我們驚喜,真是想不到甘大份!牛肉肉質鮮嫩多汁,口感細膩,帶有濃郁的牛肉香氣,再加上孜然味十分之惹味!雖然好大份,忍不住吃嗮整盤牛扒!仲有鮮嫩的什菌和香烤蘭花,夠嗮抵!鳳梨百香果冷高山烏龍杯中有好多塊菠蘿,以高山烏龍茶為基礎,每一口茶都散髮著百香果的香氣,再增添了菠蘿的酸甜,口感獨特,獨具魅力!#四寶食堂 #香港美食 #銅鑼灣美食 #北角美食 #將軍澳美食 #茶餐廳美食
黑松露煙肉什菌忌廉意大利粉
大蝦球彩椒番茄意大利粉