2023-03-30 120 瀏覽
十八夢食是一家以歌舞劇主打的餐廳,位於銅鑼灣區,其特色在於香港首個5D夢幻沉浸式美食劇場的方式,讓顧客可以享受到最立體的六感劇場體驗。在這裡,你不僅可以品嘗到美味的美食,高端科技 , 藝術🎨,音樂等,還可以享受到舒適的用餐環境和專業的服務。首先說一下十八夢食的環境。餐廳的裝修風格高雅精緻,能同時欣賞包羅萬象的藝術,擁有多元化的色彩,氛圍非常舒適,適合情侶、朋友聚會和商務宴請等多種場合。而且,餐廳還結合藝術、音樂,文化與美食的沉浸式餐飲體驗,讓顧客可以欣賞到表演者的精湛演技,同時也可以享受到法國、日本混合菜式,為低迷的餐飲業帶來一番氣象。其次是十八夢食的服務。店員非常熱情周到,服務態度非常好,而且對每位顧客的需求也非常細心,我不小心把筷子丟到地上,店員迅速地過來為我更換。此外,店員除了及時為顧客服務,還會主動邀請顧客跳舞,拍攝,更不會讓顧客等待太久,讓用餐體驗更加愉悅。最重要的是十八夢食的菜式。餐廳提供多種選擇,包括豬肉、素食等多種選擇,而且每道菜品都有獨特的配料和調料,讓顧客可以品嘗到不同的口感和風味。其中,店家特別推薦的是原野夢圍中的夢朱豬🐷,這裡的豬肉非常鮮嫩多汁,口感極佳,而且配

最重要的是十八夢食的菜式。餐廳提供多種選擇,包括豬肉、素食等多種選擇,而且每道菜品都有獨特的配料和調料,讓顧客可以品嘗到不同的口感和風味。其中,店家特別推薦的是原野夢圍中的夢朱豬🐷,這裡的豬肉非常鮮嫩多汁,口感極佳,而且配料和調料也非常豐富,可以滿足不同顧客的口味需求。

總的來說,十八夢食是一家值得推薦的法、日式餐廳,其環境舒適、服務周到、刺身美味,讓顧客可以享受到最特別的5D體驗。對於歌劇愛好者和喜歡品嘗美食的顧客來說,這裡絕對是一個不錯的選擇。
2023-03-14