約了好友在銅鑼灣相聚,在他的介紹下我們來了這間位於皇室堡樓上的酒家。12:30來到,已經近乎爆滿,還好朋友有提早預約。.他們的點心選擇很多,看得我們三心兩意,選了又選,這個想吃,那個又想吃。最後幾番糾結後,叫了以下的點心。.原隻蝦餃皇(頂)蟹子燒賣皇(特)四寳滑雞扎(特)南乳炆豬手(大)百花蒸釀魚肚(特)瑤柱竹笙灌湯餃(頂)鮑汁炆鳳爪 ($50)上海小籠包(大)叉燒腸(大).整體來說這間酒樓的點心質素都很高,難怪人流不絕。鮑汁炆鳳爪和南乳炆豬手均是我心目中的第一名🥇,兩者難分上下,入口膠原滿滿,軟淋入味的同時又不失彈性。.原隻蝦餃皇和蟹子燒賣皇這兩道經典點心味道也做得到位,蝦餃飽滿大隻,燒賣濕潤彈牙。叉燒腸叉燒份量也是很足。.上海小籠包湯汁滿滿,灌湯餃和四寳滑雞扎都是珍寶size,尤其是雞扎內的嫩滑雞件,令我印象深刻。.*茶位每位$14(Mon to Fri)酒家:豪宴薈 地點:銅鑼灣告士打道311號皇室堡9樓
原隻蝦餃皇(頂)

蟹子燒賣皇(特)

四寳滑雞扎(特)

南乳炆豬手(大)

百花蒸釀魚肚(特)
瑤柱竹笙灌湯餃(頂)

鮑汁炆鳳爪 ($50)

上海小籠包(大)
叉燒腸(大)
*茶位每位$14(Mon to Fri)
酒家:豪宴薈
地點:銅鑼灣告士打道311號皇室堡9樓