餐廳: 麻辣風雲 (京都廣場)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
我很喜歡香港的原因之一是它真的地小物博,感覺有很多地方等待被探索。而香港餐廳的存在也是一樣,說不定哪一棟平常的大廈,藏著幾間你愛的寶藏餐廳~👉這次和聽說銅鑼灣有家不錯的川菜館【麻辣風雲】決定來嘗試一下香港的川菜做得怎麼樣🍽️金玉滿堂-荔枝蝦球最漂亮的一道菜!炸蝦球做成荔枝的形狀,掛在一個小盆栽樹上,上菜的時候隔壁桌目光都吸引過來了😆而且Q彈的蝦滑利還有小粒粒蝦仁🍤贊!🍽️宮保雞丁、🍽️京蔥牛肉不能吃辣的朋友,推薦點這兩道菜!因為朋友是local口味完全不能吃辣,所以兩道菜都給大家試啦,宮保雞丁微辣帶甜,牛肉不辣 有鍋氣但牛肉很嫩 炒的剛好🍽️宜賓特色拌冷面面上有花生碎 宜賓醃芥菜和香菜,面底下有醬料 微麻微辣,吃起來過癮!本來想少吃點碳水 還是沒忍住吃了一大碗👉除了主菜外,他家的涼菜小吃和豬油拌飯都做得很精緻,味道也很不錯!(餐前小菜要收費 不能退哦)另外推薦甜品🍮黑糖糍粑!軟糯香甜,和麻辣川菜一定是絕配!川蜀人真的太會吃啦!👉這家還有麻辣乾鍋和毛血旺,都是有很多配菜任意自選

荔枝蝦球

🍽️金玉滿堂-荔枝蝦球
宮保雞丁
京蔥牛肉

🍽️宮保雞丁、🍽️京蔥牛肉
宜賓特色拌涼麵

🍽️宜賓特色拌冷面
酸辣涼拌海蜇
豬油拌飯

👉這家還有麻辣乾鍋和毛血旺,都是有很多配菜任意自選
2024-04-10
用餐優惠